И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 14.05.2021, 06:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 1 » НА ВЫБОРАХ В ЕРЕВАНЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ АРМЕНИИ УСТУПИЛИ ВНЕПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
НА ВЫБОРАХ В ЕРЕВАНЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ПАРТИИ АРМЕНИИ УСТУПИЛИ ВНЕПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
12:09
Представители парламентских партий АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) и "Оринац Еркир" отказались комментировать итоги выборов в Совет старейшин столицы Армении - Еревана. Напомним, обе партии не смогли преодолеть 7% барьер, а значит, не будут представлены в первом парламенте (Совете старейшин) Еревана, хотя при этом представлены в парламенте Армении.
Первый номер пропорционального списка АРФД Арцвик Минасян отказался комментировать неудачу партии в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости. Он заявил, что партия собирается обсудить создавшуюся ситуацию и пока не комментирует итоги выборов. Аналогичный ответ был получен от партии "Оринац Еркир", которую возглавляет секретарь Совета безопасности Армении Артур Багдасарян. Представитель этой политической силы Сусанна Абрамян заявила, что партия собирается выступить с заявлением по итогам выборов.
Отметим, что уверенную победу на выборах одержала правящая Республиканская партия Армении (РПА), возглавляемая президентом Армении Сержем Саргсяном. Данная политическая сила набрала 46,6%, что позволило действующему мэру Еревана Гагику Бегларяну сохранить этот пост. На втором месте идет коалиционная партия "Процветающая Армения" с 22,3% голосов. Список этой партии возглавляет министр здравоохранения Армении Арутюн Кушкян. Достаточно высокий результат показал оппозиционный Армянский национальный конгресс, возглавляемый экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. Эта политическая сила набрала 17,1% голосов избирателей.
 
Просмотров: 566 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ