И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 22:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 1 » АРМЯНСКИЙ ДЕПУТАТ: РАСПРОСТРАНЯЕМАЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ СМИ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ГРЯЗНАЯ, ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ
АРМЯНСКИЙ ДЕПУТАТ: РАСПРОСТРАНЯЕМАЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКИМИ СМИ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ГРЯЗНАЯ, ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ
22:31
«Распространяемая азербайджанскими СМИ дезинформация о том, что я якобы «признал территориальную целостность Азербайджана и принадлежность Нагорного Карабаха Азербайджану» - это грязная, возмутительная ложь». Об этом заявил комментируя «статью» корреспондента АзерТадж Вугара Сеидова с соответствующим названием, депутат оппозиционной фракции «Наследие» Вардан Хачатрян.
«Выводы данного «журналиста», по всей видимости, являются отчаянной попыткой ответить на мое выступление в ходе состоявшегося 14 мая в Санкт-Петербурге заседания Ассамблеи западноевропейских стран, куда были приглашены также представители из стран СНГ», - отметил он.
Хачатрян сообщил, что некий турецко-подданный Чауш-оглу, неизвестно каким образом затесавшийся в нестройные ряды азербайджанской делегации, произнес пламенную речь, традиционно обвиняя Армению в «оккупациях, преступлениях, нарушениях территориальной целостности Азербайджана» и прочей дребедени. В ответ армянский депутат выступил, призвав азеров «открыть глаза на правду о Карабахе», отметив, что обвинения в адрес Армении недопустимы, так как в действительности в начале 90-х имел место вовсе не конфликт между Арменией и Азербайджаном, а конфликт между Азербайджаном и Нагорным Карабахом.
«Я отметил, что конфликт разросся вследствие агрессии Азербайджана против мирного карабахского населения, которое азербайджанские военные последовательно уничтожали. И лишь благодаря героическим усилиям карабахцев им удалось сплотиться вокруг идеи за независимость и победить в войне, развязанной против них Азербайджаном. После моего выступления, на которое они так и не смогли дать вразумительный ответ, азербайджанской делегации не оставалось ничего иного, как покинуть зал заседаний. Очевидно, что статья азербайджанского «журналиста» это тот самый ответ, который так и не смогли дать мне его соплеменники в Санкт-Петербурге», - подытожил Хачатрян.
Как говорится, no comment.
 
 
АрмИнфо
Просмотров: 583 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ