И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 10.05.2021, 04:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 2 » В ВОРОНЕЖЕ МУЖЧИНА СКРУТИЛ ПЬЯНОГО МИЛИЦИОНЕРА И СДАЛ В РАЙОТДЕЛ
В ВОРОНЕЖЕ МУЖЧИНА СКРУТИЛ ПЬЯНОГО МИЛИЦИОНЕРА И СДАЛ В РАЙОТДЕЛ
06:56
Дело было во вторник, 26 мая. 25-летний рядовой ППС приехал из столицы в гости к однокласснику. Выпили, вспомнили былое, еще выпили, потом еще и еще... И москвич засобирался домой.
- Около девяти вечера столичный гость в служебной форме отправился на вокзал. У него был билет на два часа ночи, - рассказал Андрей Рябов, следователь по особо важным делам СО по Центральному району СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области.
Свободного времени у стража порядка было предостаточно. От скуки ППС-ник нетвердой походкой отправился гулять по проспекту Революции. И увидел там женщину — армянку по национальности. Рефлекс сработал... По привычке москвич остановил «лицо кавказской национальности» и потребовал документы.
- С собой у меня их нет, но попозже подъедет сын, у него есть, - стала оправдываться Наира. И юркнула в открытые двери поликлиники — благо она была в двух шагах. Страж порядка кинулся за ней.
- Вы не поняли!? Документы - живо! - начал орать милиционер.
ППСник разошелся не на шутку. Он схватил Наиру за руку и стал поливать оскорблениями. И охрана выпроводила его из здания.
А женщина позвонила брату. Он тут же подъехал, но милиционер уже куда-то ушел. ППС-ника нашли на скамейке у вокзала. Брат Наиры скрутил обидчика и вызвал  милицию.
На допросе москвич признался, что не ожидал такого поворота событий. И извинился перед потерпевшими. Ведь в столице проверять документы у прохожих кавказцев для него — дело обычное.
Рьяного стража порядка отпустили сразу после допроса.
- Сейчас проводится процессуальная проверка. В течение 10 дней выяснится, есть ли в действиях москвича признаки преступления, - продолжает Андрей Рябов. - О происшествии мы уже сообщили на работу этого милиционера.
 
«Комсомольская правда»
 
Просмотров: 561 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ