И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 03:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 3 » АЛЕКСАНДР ИСКАНДАРЯН: АРМЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО САМО СОЗДАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМЫ
АЛЕКСАНДР ИСКАНДАРЯН: АРМЯНСКОЕ ОБЩЕСТВО САМО СОЗДАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМЫ
11:55
“ Я думаю, что мы, как общество и как журналисты очень пассивны. Посмотрите на количество материалов, которые публикуют армянские СМИ. Речь идет не об их собственных, а о тех материалах, которые публикуются в азербайджанских или турецких СМИ ” - заявил на пресс-конференции в Ереване председатель общественной организации «Евроинтеграция» Карен Бекарян. По его мнению, армянские журналисты
всегда пропускают один важный факт: в международных отношениях большую роль играют информационные потоки, грубо говоря “информационные войны”. «Мы не понимаем, что по собственной воле, или возможно инициативе содействуем интересам противоположной стороны”- заявил Бекарян, отметив случай с публикацией в турецкой газете «Sabah» “дорожной карты”. “Кто-то перепечатал информацию «Sabah» и у общественности появился вопрос, верить или нет, но мы никогда не сделаем такого хода с турецкой общественностью. Мы забываем, что находимся в “информационной психологической войне”,- заявил он.
С ним не согласился директор Института Кавказа Александр Искандарян заявив, что вся проблема в состоянии общества и чего оно хочет. «Армянское общество находится в таком состоянии, что из любого события оно создает проблемы для себя, после чего в прессе начинаются появляются статьи, что мы в очередной раз “продали” Карабах. Это отражает состояние общества, а не состояние журналистов. Журналисты просто идут на поводу общества», - сказал армянский политолог.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 561 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ