И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 03:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 3 » ГЕНЕРАЛ ГАЙК КОТАНДЖЯН: КОНСОЛИДИРОВАННОЙ АРМЕНИИ ВПРЕДЬ НЕ ДАНО ПРОИГРАТЬ НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ
ГЕНЕРАЛ ГАЙК КОТАНДЖЯН: КОНСОЛИДИРОВАННОЙ АРМЕНИИ ВПРЕДЬ НЕ ДАНО ПРОИГРАТЬ НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ
12:07
Доктор политических наук, генерал Гайк Котанджян обратился к президенту Армении Сержу Саргсяну с ходатайством об амнистии в отношении участников событий 1-го марта 2008 года.
Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, он отметил, что данная инициатива президента станет достойным главы государства ответственным шагом, направленным на консолидацию всех групп интересов, нацеленных на единение усилий по формированию общеармянского консенсуса вокруг приоритетов национальной безопасности. «Построенное на амнистии общенациональное согласие может создать условия для формирования традиции разделения ответственности за судьбы нашего государства наряду с действующим президентом также ушедшими в отставку главами нашего национального государства, как это принято в США, Франции, России и других странах», - отметил Г.Котанджян.
По словам генерала, все конструктивные силы десятимиллионной мировой армянской семьи должны объединить свои усилия для того, чтобы впредь помогать действующим президентам Армении, как сегодняшнему в лице Сержа Саргсяна, так и будущим, в наращивании и направлении общенационального потенциала на создание гарантий для обеспечения демократического и безопасного развития обоих армянских государств, в том числе в условиях экономического кризиса - Республики Армения и Нагорно-Карабахской Республики.
«После амнистии, консолидация патриотических сил Армении с использованием их наиболее сильных сторон в интересах благосостояния нашего народа, на мой взгляд, может быть достигнута в результате трезвой оценки вызовов, как с точки зрения угроз, так и шансов опережающего прогрессивного развития обоих легитимных независимых армянских государств. Лозунгом, объединяющим национальные элиты и контрэлиты, может стать «Армении впредь не дано проиграть ни одной войны, никогда более повторения Геноцида», - подчеркнул армянский генерал.
 
АрмИнфо
Просмотров: 649 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Arctur   [Материал]
Tolko edinstvo Armenii,Arzaxa,Dzhvaxka i vsey diaspory -garantia sozdaniya sily,s kotoroy bydyt schitatsya i dryzya i vragi...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ