И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 04:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 3 » АРФД НЕ ПИТАЕТ ОПТИМИЗМА ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ АЛИЕВ-САРГСЯН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
АРФД НЕ ПИТАЕТ ОПТИМИЗМА ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ АЛИЕВ-САРГСЯН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
14:50
Заявления азербайджанской стороны о том, что в результате пражской встречи между президентами Армении и Азербайджана не было достигнуто какого-либо прогресса по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта не дает армянской стороне повода для оптимизма в свете предстоящей встречи в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости заявил глава офиса "Ай Дат" и по политическим вопросам АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян.
Напомним, президенты Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян планируют встретиться и обсудить пути решения нагорно-карабахского конфликта в начале июня в Санкт-Петербурге в рамках Экономического форума. Напомним также, что предыдущая встреча глав государств Армении и Азербайджана состоялась 7 мая в Праге.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова заявила, что в ходе встречи в Санкт-Петербурге стороны обсудят вопросы урегулирования ситуации вокруг Нагорного Карабаха. "Это продолжение того процесса, который президент (Медведев) начал раньше, когда была заключена Московская декларация. Это важный момент, что лидер Армении и лидер Азербайджана приезжают в Санкт-Петербург, в том числе для того, чтобы принять участие в форуме, и это позволяет еще раз встретиться и обсудить текущую ситуацию", - заявила Тимакова журналистам. По ее словам, тут важен сам факт продолжения диалога и то, что обе стороны демонстрируют готовность к нему и признают посредническую роль России в этом вопросе.
Просмотров: 521 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ