И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 10.05.2021, 05:29
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 3 » ЖИРИНОВСКИЙ ПУГАЕТ АРМЕНИЮ ТУРЕЦКОЙ РАЗВЕДКОЙ
ЖИРИНОВСКИЙ ПУГАЕТ АРМЕНИЮ ТУРЕЦКОЙ РАЗВЕДКОЙ
18:27
Причиной армяно-российского стратегического партнерства, по мнению лидера ЛДПР, является то, что «Османская империя все время давила на армян. Россия защищала Армению, поэтому и сложились исторически более тесные отношения. Азербайджан, наоборот, тяготеет к Турции, а Турция - к Азербайджану», - заявил в интервью 1news.az вице-спикер Государственной Думы РФ, председатель Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский.
При этом российский политик прогнозирует ухудшение ситуации на Кавказе. «Грузию мы не потеряли. После нового года начнется силовое давление на Иран, и огромные потоки беженцев хлынут на Южный Кавказ. Обстановка будет полностью дестабилизирована. Кто спасет ситуацию? Баку, Ереван и Тбилиси обратятся к Москве за помощью», - заявил он.
«Лучшее решение» проблем в регионе, по мнению, Жириновского – это «как было в Российской империи: Бакинская губерния, Ереванская, Тифлиская и Кутаисская. Было 4 губернии, тишина и порядок. Создали национальные республики, рухнул Советский Союз, теперь война и противостояния будут там всегда».
Комментируя процесс налаживания армяно-турецких отношений, Владимир Вольфович заявил, что открытие любых границ - благое дело. «Это улучшит положение в Восточной Анатолии и в самой Армении. Однако, поскольку Турция - натовская страна, то у натовской и турецкой внешней разведки будет больше возможностей воздействовать на руководство Армении», - отметил он.
 
Tert.am
Просмотров: 829 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
3 ААГ   [Материал]
Уважаемые соплеменники грант и Proxozhiy. Упрощенное видение политиков и эмоциональная зависимость от своих пристрастий контрпродуктивна. Жириновский выдающийся политик, историк, востоковед, интеллектуал не имеющий себе равных. Он сделал себя и свою карьеру сам и устойчиво держиться и имеет влияние около 20 лет. Риторика политиков зависит от адресности (на кого направлена) места, времени, задачи. В данном интервью для азербайджанского поля, где его кроют и бояться как последовательного тюркофоба. Следует, по существу, оценивать практические действия политиков. Жириновский в своей политической концепции, идеологии патриота-державника, практическим шагам и своему окружению является проармянским и антитюркским деятелем. И нам было бы правильно разбираться в деятелях, ценить и закреплять дружественные круги и акторов, расширять их ареал, по возможности ослаблять и нейтрализовывать недругов. Хочется надеятся на правильное понимание вышеизложенного, максимально консолидироваться перед лицом громадных проблем и препятствий. ААГ, Санкт-Петербург.

0
2 Proxozhiy   [Материал]
Etot "russkiy" yra-patriot yzhe nadoel svoimi shytovskimi vyxodkami i pustoy boltovney-krayne neseryezny zhelovek,a mozhet provokator?

0
1 грант   [Материал]
На митинге в память жертвам геноцида в Москве, г-н Жириновский другие песни пел.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ