И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 14.05.2021, 07:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 4 » АРМЕНИЮ НЕОБХОДИМО ОТДАЛИТЬ ОТ РОССИИ И ИРАНА: МИНИСТР ОБОРОНЫ ТУРЦИИ
АРМЕНИЮ НЕОБХОДИМО ОТДАЛИТЬ ОТ РОССИИ И ИРАНА: МИНИСТР ОБОРОНЫ ТУРЦИИ
14:58
Армению необходимо отдалить от России и Ирана. Об этом заявил глава турецкого оборонного ведомства Вежди Генуль в Вашингтоне на заседании американо-турецкого совета.
Как сообщает турецкое издание "Заман", Генуль заявил, что необходимо достичь сближения Армении с Западом, а не с Россией и Ираном. Министр обороны Турции призвал США активизировать усилия, направленные на урегулирование нагорно-карабахской проблемы. При этом он подчеркнул, что Анкара стремится наладить отношения с Ереваном, "однако вопреки этому армянские утверждения о Геноциде имеют "отравляющее" воздействие".
 
Просмотров: 598 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
3 ААГ   [Материал]
Вопрос Zontа о дефиците коментариев на публикации вполне уместен и верен. Материалы обычно просматривают несколько десятков посетителей. На некоторые появляются реплики, половина (приблизительно) из которых заурядные штампы, типа - молодцы, вот мразь, предатель, изменник нации и т.п. Что не способствует продолжению дискуссии. Эта картина, по сути, характеризует уровень (ЛАРЕЧНЫЙ) разобщенности читательских групп, , плюрализма суждений, терпимости. На несколько миллионов русскоязычных армян и сторонников всего две межрегиональные газеты "Еркрамас" и "Ноев Ковчег" и слабые, малоинформативные и дублирующие друг друга сайты. В большом дефиците конкурентная среда, качественная журналистики, жанр интервью. Мы, армяне, сильно проигрываем на медиаполе "нашим дружественным соседям". И это вопрос не только и не столько технически, увы. ААГ, Санкт-Петербург.

0
2 Zont   [Материал]
Да, не все так просто, однако.

Хочу задать вопрос редакции сайта: почему так мало комментариев на ваши публикации?!


0
1 kseni   [Материал]
ministr turtsie puskai oblomaetsa, on sam znaet grosh tsena ego slovam. ARMENIA kak kost v gorle u turkov. ne dai BOG snova povtoritsa genocide Armenians.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ