И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 22:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 4 » ТУРЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕТВЕРТЫМ ПОСРЕДНИКОМ В КАРАБАХСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ?
ТУРЦИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕТВЕРТЫМ ПОСРЕДНИКОМ В КАРАБАХСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ?
15:01
Турция вмешивается в урегулирование любой проблемы в регионе и будет продолжать вмешиваться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил турецкий депутат от правящей Партии справедливости и развития Мустафа Кабакча 4 июня в интервью Day.Az. "Турция вмешивается в урегулирование любой проблемы в регионе и будет продолжать вмешиваться. Карабах - не чужая для нас проблема. Сегодня причиной закрытия армяно-турецкой границы является оккупация армянами азербайджанского Карабаха. По этой причине неправильно говорить о том, что Турция не должна вмешиваться в урегулирование карабахской проблемы",- заявил Кабачкы.
На вопрос журналиста, считает ли он реальным становление Турции четвертым сопредседателем Минской группы ОБСЕ, Кабачкы ответил, что Турция готова ко всем задачам и ролям, которые помогут урегулированию конфликта: "Турция - только за урегулирование конфликта. Но мы считаем, что Минская группа должна прилагать больше усилий в урегулировании Карабахской проблемы". Комментируя последние развития в армяно-турецких отношениях, он заявил, что Турция старается добиться укрепления мира, спокойствия и стабильности в регионе. "Для этого наша страна старается укрепить со всеми соседями добрососедские отношения. Но это не принуждает нас к тому, чтобы закрыть глаза на несправедливость. Мы пытаемся устранить все несправедливости и таким образом создать в регионе мир и стабильность. И наши отношения с Арменией оцениваются именно на базе этого подхода. Турецкий народ не является врагом какой-либо страны, об этом не может быть и речи. Но если есть несправедливость, то мы будем стараться ее устранить",-добавил Кабачкы.
 
Просмотров: 520 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ