И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 01:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 4 » АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ОПЯТЬ СПУТАЛИ ОСЛА С ЛАЗЕРНЫМ ОРУЖИЕМ
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ОПЯТЬ СПУТАЛИ ОСЛА С ЛАЗЕРНЫМ ОРУЖИЕМ
15:05
Азербайджанские СМИ распространили очередной бред, на этот раз обвинив Армению в использовании некоего таинственного стрелкового оружия, якобы пока науке неизвестного.
Дословно этот опус звучит следующим образов: «Вооруженные силы Армении в последнее время подвергают обстрелу населенные пункты Азербайджана и позиции нашей армии из оружий, не входящих в современную военную систему». По данным азербайджанских специалистов, новые пули (калибр которых нечто среднее между 7,62 и 5,45 мм) способны пробивать слой почвы шириной в один метр, тонкий бетонный слой, бронежилеты и легкую бронетехнику. «Пока нет подробной информации об оружии, из которого стреляют этими пулями и их технических показателях», - сетует автор сообщения.
За комментариями по поводу этого «таинственного вооружения» корреспондент АрмИнфо обратился к пресс-секретарю министра обороны Армении полковнику Сейрану Шахсуваряну.
«Трудно всерьез комментировать это сообщение, поскольку заявление о возможности использования некоего «неизвестного миру» стрелкового оружия просто смехотворно. Обычное стрелковое оружие прекрасно известно специалистам во всех странах, и не представляет какой-то тайны», - заметил С.Шахсуварян, добавив, что подобная информация распространяется с очевидной целью - в очередной раз обвинить армянскую сторону в обстреле «мирных азербайджанских территорий», да еще из неведомого оружия. «У страха глаза велики, и возможно, что, как это неоднократно бывало с нашими соседями, произошло недоразумение, и за «неведомое таинственное оружие» азербайджанцы приняли нечто совсем иное. Один такой комичный случай произошел еще во время войны в Карабахе, когда азербайджанцы приняли идущего ночью осла с закрепленным на спине фонариком за «лазерное оружие», - заметил С.Шахсуварян.
 
АрмИнфо
Просмотров: 864 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 Юрий   [Материал]
Может новое объяснение дезертирства. Например, как причина искусственных ранений (самострелов) для последующей госпитализации и возможной перемены места службы или увольнения в запас.

0
2 Юра   [Материал]
Комментарии излишни. Название статъи выбрано очень удачно. Спасибо.

0
1 Delfin.Е-д   [Материал]
Это созвучно тому ,о чем ежедневно вещают в новостях на АзТВ , "ослиные уши" торчат отовюду.Информационная война(полный бред ,ложь,передергивание фактов,использование масмедиа стран СНГ,таких журналюг как Дмитррий Гордон-которому дал достойную отповедь в открытом письме, бывший прокурор зоны бедствия в декабре 1988 года,Г.Сукиасян).В этом ключе, так же построено интервью с В.Жириновским ,которое взяла у него Саадат Кадырова для 1news.Az.Она пыталась своими вопросами,добится от В.В.Ж. ,желаемых для нее ответов,но к чести вице-спикера Думы он не поддался на провокации.Надо срочно ,хотя бы в масштабах России,создать барьер этому идеологическому поносу,в виде добротного информационного вещания на русском языке,как делают это азерб-цы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ