И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 22:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 5 » АРМЯНСКИЕ ФИГУРИСТЫ ОТБЫЛИ В США ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К РЕЙТИНГОВЫМ СОРЕВНОВАНИЯМ В ГЕРМАНИИ
АРМЯНСКИЕ ФИГУРИСТЫ ОТБЫЛИ В США ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К РЕЙТИНГОВЫМ СОРЕВНОВАНИЯМ В ГЕРМАНИИ
10:11
Армянские фигуристы Гегам Варданян и Ани Варданян во главе с главным тренером сборной по фигурному катанию Арменом Асояном 2 июня отбыли в Лос Анджелес США, где до 24 июня под руководством известного тренера Рафаэля Арутюняна (последний тренер пятикратной чемпионки мира Мишель Кван) проведут учебно-тренировочный сбор.
В США Гегам и Ани будут готовиться к международному рейтинговому соревнованию, который пройдет с 24 по 30 сентября в немецком городе Оберсдорф. В этих соревнованиях армянским фигуристам необходимо будет занять место в первой шестерке для получения лицензии на право участия в зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.
Как сообщил президент Федерации фигурного катания Армении Самвел Хачатрян, возможно, армянские фигуристы останутся в США на более долгий срок, чтобы успеть набрать соответствующую форму к предстоящим соревнованиям.
«Этот сбор запланирован до 24 июня. Но мы постараемся найти финансы для того, чтобы продлить срок их пребывания в США. Для нас очень важно приобрести путевки на олимпийские игры. А в США их будет тренировать наш известный тренер Рафаэль Арутюнян, который также является наставником главного тренера Армена Асояна. К тому же тамошние условия просто прекрасные для подготовки к международным турнирам. Каток, на котором они будут тренироваться называется «Медвежий лес». Там тренируются мировые звезды и он является одним из лучших катков США», - отметил Хачатрян.
Все расходы в связи с подготовкой армянских фигуристов в США взял на себя президент Национального олимпийского комитета и лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 565 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ