И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 03:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 5 » ТУРЦИЯ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ ГРАНИЦЫ С АРМЕНИЕЙ, ПОКА НЕ РАЗРЕШИТСЯ КАРАБАХСКАЯ ПРОБЛЕМА
ТУРЦИЯ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ ГРАНИЦЫ С АРМЕНИЕЙ, ПОКА НЕ РАЗРЕШИТСЯ КАРАБАХСКАЯ ПРОБЛЕМА
10:12
До тех пор, пока не разрешится нагорно-карабахская проблема, Турция не разблокирует границы с Арменией. Об этом заявил государственный министр по вопросам внешней торговли Турции Зафер Чаглаян. По его словам, "в карабахском вопросе существует очевидный фактор оккупации азербайджанских территорий со стороны Армении, и до тех пор, пока не разрешится эта проблема, Турция не откроет границы с Арменией и не будет строить с ней какие-либо экономические отношения".
"Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган при своей встрече с президентом Ильхамом Алиевым в рамках недавнего визита в Азербайджан еще раз подчеркнул позицию официальной Анкары. Глава государства Абдулла Гюль в своих заявлениях по этому вопросу тоже неоднократно отмечал, что, в первую очередь, должна решиться карабахская проблема", - сказал турецкий министр. В то же время госминистр подчеркнул, что установление мира на Кавказе необходимо для социального и экономического развития государств этого региона. Об этом сообщает азербайджанское агентство АПА..
Просмотров: 698 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 Юра   [Материал]
Я с тобой согласен,мне не понятно только одно,чем занимается" глава исполнительной власти Шуши" в Баку,какие он принимает решения,кто исполняет и кому на фиг нужны они.Лучшего анекдота азеры вряд ли уже могут придумать.

0
1 Delfin.Е-д   [Материал]
Турция все-таки сама опасается открытия границыс Арменией.Боится подьема и всплеска национального самосознания ,тех армян которые вынуждены скрывать свое этническое происхождение.А проблема Арцаха,лишьудобный предлог.Говоря о возврате Арцаха азер-м,им тем более придется отвечать за действия ,которые были совершены против армян в прошлом,по всей територии Турции и в Зпадной Армении в частности.Они не хотят отвечать за прошлые преступления,и к тому-же нынче стремится младший брат АзР.На ТВ канале вещающем на Россию, в новостях азер-цы сообщили(после обычных домыслов и лжи) 05.06.09,о сборище "азербайджанской общины Карабаха" .ОНА была там до того момента,пока АзССР,при поддержке союзного правительства не начали широкомасштабное выселение армян со своих исконных територий,с применением насилия и изуверств ОМОНА и ПРИДАНЫХ ИМ БАНДИТОВ И МАРОДЕРОВ.Арцах победил в этой тяжелой битве. И теперь народ Арцаха вправе строить свою жизнь самостоятельно,а если еще сунутся аскеры,то драпать будут до самого синего моря!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ