И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 02:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 5 » ВЛАДИМИР ДОРОХИН: ПОЗИЦИЯ РОССИИ ПО КАРАБАХУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ПРОАРМЯНСКОЙ, НИ ПРОАЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ
ВЛАДИМИР ДОРОХИН: ПОЗИЦИЯ РОССИИ ПО КАРАБАХУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ ПРОАРМЯНСКОЙ, НИ ПРОАЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ
13:17
Роль России в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта настолько эффективна, насколько она востребована, считает посол России в Азербайджане Владимир Дорохин. "Россия выступает за мирное решение конфликта, и был период, когда Москва хотела отправить в Нагорный Карабах своих миротворцев. Сейчас сложился состав международных посредников в урегулировании конфликта, и Россия должна считаться с этим", - сказал Дорохин в пятницу на встрече в Центре стратегических исследований при администрации президента Азербайджана.
Россия не может взять решение конфликта только в свои руки и командовать кем-либо, сказал Дорохин. По его словам, позиция России не является ни проармянской, ни проазербайджанской. "Мы хотим добиться справедливого урегулирования нагорно-карабахского конфликта", - сказал российский дипломат, сообщает азербайджанское агентство Trend News.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 631 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
3 Юра   [Материал]
После разгромного поражения азеров в Арцахе понятие"справедливость"отсутствовало в азеровских СМИ.Они сейчас бряцаюторужием,что и смешно и глупо. Не помешало бы напомнить им,что в 90х от полного развала азербайджана их спасли Ельцин и Назарбаев по настоятельной просбе аз.руководства уговорить армян от дальнейшего наступления.

0
2 Proxozhiy   [Материал]
Vse eti fariseyski zvychazhie slova o ''spravedlivom'' reshenii konflikta nabili oskominy.Gde byla spravedlivost,kogda ynichtozhali bolshinstvo armyanskogo naroda na svoey istoricheskoy rodine-zhenzhin,starikov,detey-vsex bez razbora,chto pozdnee sovershil ''mladshiy'' brat tyrok. A borby armyan byt xozyaevami na klochke svoey zemli obyavlyayut separatizmom,zakryvaya glaza na zverstva azarov.O chem mozhno govorit s etimi potakayuzhimi agressory i ybiyze ''mirotvorzami'' ?

0
1 Delfin.Е-д   [Материал]
О каком справедливом решении и с кем,с теми кто слово Геноцид,ставит в кавычки потому что Турция -старший брат.И главное, позиция действительно должна быть не проармянской или проазербайд-ой,она должна быть непредвзятой и справедливой,как и само урегулирование.На что как раз турки не способны,и не готовы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ