И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 14.05.2021, 07:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 6 » АРЦВИК МИНАСЯН «БУДЕТ ДАВИТЬ» СВОИМИ ВОПРОСАМИ
АРЦВИК МИНАСЯН «БУДЕТ ДАВИТЬ» СВОИМИ ВОПРОСАМИ
16:00
Сегодня на пресс-конференции депутат от фракции АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян по просьбе корреспондента Aysor.am прокомментировал публикации в прессе о том, что Республиканская партия Армении готова выделить АРФД должность руководителя одной из ереванских общин.
Депутат отметил, что такое предложение должно в первую очередь быть представлено на уровне партии, что является вопросом Верховного Бюро АРФД. А. Минасян также выразил свое мнение относительно подобной позиции РПА, отметив, что исключает возможность принятия такого предложения со стороны АРФД.
«Я благодарен за подобную позицию, но нет. Этого не может быть. Я считаю, что нужно исключить такую возможность. Мы вышли из коалиции не с манией получать должности, а из-за существенной разницы между нашими подходами и политикой правящей партии», - сказал депутат и отметил, что разногласия между партиями относятся не только к внешней политике, но и к внутренней.
«У нас есть достаточно серьезные разногласия в вопросах внутренней социально-экономической жизни: в том, что правительство намерено приватизировать пенсионную систему, что нынешние коалиционные партии представляют законопроект, по которому хотят отложить основание минимального бюджета соцобеспечения еще на 4-5 лет, что налоговая политика направлена не на развитие малого и среднего бизнеса, а наоборот. Заявляют одно, а делают совсем другое. Мы против всего этого и являемся оппозицией во всех отношениях. Это нужно знать раз и навсегда», - отметил представитель АРФД.
По словам А. Минасяна, сотрудничество в рамках руководства Еревана возможно не на партийном, а на профессиональном уровне. «Другое дело, если специалисты, независимо от партийной принадлежности вовлекаются в сферу управления, но это не должно быть политическим соглашением. Это исключено», - сказал он и добавил, что Дашнакцутюн останется верна 22-ум положениям, закрепленным в коалиционном соглашении.
«Поскольку этот меморандум сохраняет свою силу по целям, на все три коалиционные силы, я лично обещаю, в парламенте все время буду давить своими вопросами», - сказал А. Минасян.
 
Aysor.am
 
Просмотров: 595 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ