И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 8 » ДВА “Б” В МОСКОВСКОМ РАДИОЭФИРЕ И ЖЕНА-КРАСАВИЦА
ДВА “Б” В МОСКОВСКОМ РАДИОЭФИРЕ И ЖЕНА-КРАСАВИЦА
15:29
В мае месяце, 28 числа азербайджанский лоббизм в российской столице предстал перед общественностью во всей своейкрасе”. В этот день российский журналист Александр Будберг с размахом презентовал собственную книгуФотоальбом Александра Будберга”.
Этот эпизод в многослойной и разностронней светской жизни Москвы остался бы незамеченным в контексте азербайджанского лоббизма, если бы виновник торжества не был бы мужем Натальи Тимаковой, работающей ныне на посту пресс-секретаря президента России.
А. Будберг собственнолично рекомендуется как политический обозреватель газетыМосковский комсомолец”. Недавно, а именно 17 апреля этого года, на радиоЭхо Москвыгламурный журналист и по-совместительству муж пресс-секретаря президента России дал пространное интервью, посвящённое интересам Азербайджана. В нём А. Будберг делится своими впечатлениями от рабочего визита президента И. Алиева в Москву и его встречи с Д. Медведевым в эти дни.
У А. Будберга интервью брал С. Бунтман, что само по себе уже весьма показательно. Второй всячески подчёркивал особую осведомлённость первого в современных российско-азербайджанских отношениях, например, такими фразами, как “У нас очень удачно получилось, что Александр Будберг этим очень давно занимается”.
Каждый играл в этом интервью свою роль. С. Бунтман старался не отставать в порыве журналисткого лоббирования. Чего стоит только его реплика о том, чтоКстати, забавно, что единственное посещение ПутинымЭхо Москвыбыло связано с некими поставками в Армению (имелись в виду военные поставкиприм. автора), когда он занимался в Кремле управлением делами. Это очень любопытно”. Г-н Будберг в этом интервью вспомнил всё. И некоторые заявления бывшего министра обороны России П. Грачёва, и такие сентиментальные журналисткие перлы, как визиты В. Путина в студенчестве в Баку, и обида на Константина Затулина, и многое другое в том же роде. То есть, вспомнил и упомянул весь  сентиментальный набор азербайджанского агитпропа, который умещается в три фразы обагрессии Армении, 20 процентах оккупированных армянами территории Азербайджана и 1 млн. азербайджанских беженцев”.
Политолог из А. Будберга никудышный. Чего стоит только его фраза, констатирующая, что туркиоткрыли границы с Армениейэто произошло только что”. Но ему хорошо объяснили, что требуется Азербайджану в первую очередь вокруг карабахского конфликта – 7 районов, на нынешнем этапе все 7 районов, а потомбудем посмотреть”. Вопрос же, на безграмотном в политологическом смысле языке А. Будберга, “национальной принадлежности Карабаха можно смело переносить на десятилетия вперед”.
“А что надо решать сейчас?”, - подсказывает С. Бунтман. “Сейчас нужно приступить к переговорам о нормализации отношений Армении с Азербайджаном, включение Армении в крупные региональные экономические проекты, которые существуют в регионе, без которых Армения будет, безусловно, задыхаться в экономическом плане. Но при этом не стоит вопрос о том, кому и как отдавать эти районы. Эти районы надо отдавать сейчас и безусловно. Это моя точка зрения. Потому что никаких моральных, ни других прав у Армении на эти 7 районов не существует”, – отвечает А. Будберг.
Полная непосвящённость г-на Будберга в суть проблемы, его неспособность вовремя сориентироваться и ответить хотя бы отчасти впопад особенно проявилась, когда в студию был задан вопрос одного из слушателей радиопрограммы: “куда вернутся бакинские армяне?”. После ответа Будберга: “Видимо туда же, куда армянские и азербайджанские”, Бунтман решил больше не экспериментировать и оставшуюся часть эфира работать по отрежиссированному сюжету.
В общем, что называется, диагноз очевиден. Два парня заработали неплохие деньги за каких-нибудь 30 минут радиоэфира.
Всё бы ничего, да есть одно большоено”. Господин А. Будберг является мужем пресс-секретаря президента России. Наталья Тимакова давно работает по линии общения с общественностью в кремлёвской администрации. Муж и женадва человека, которые сделали свою карьеру на журналистском поприще, где, как известно, свои законы жанра.
Возникает вопрос, как соотносится вся эта профонация мужа на темукупим весь газ у Азербайджана, надавим на Армению и решим вопрос Карабаха” с местом работы жены? Рассматривать ли это, как очередное подтверждение готовности Азербайджана отдать всё ради Карабаха и делать при этом основную ставку на газовые симпатии президента России, долгие годы проработавшего в “Газпроме””
Итак, обнаружена ещё одна цепочка лоббирования Азербайджаном своих интересов в околокремлёвской журналистской братии. Законы жанра есть в журналистике, они есть и в лоббизме. Может ли российское государство поручиться за то, что жена абсолютно нейтральна к “симпатияммужа в своей должностной практике.
Особенно после таких фотографий. 

Ваган
Вардикян, Земляческое объединение "Трабзон-Ардвин-Батум"
Просмотров: 991 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Беэусловно,люди так откровенно ,,подставляющие,, Россию и ее верховную власть,или недалекие или через них идет ,,слив,,определенной информации.В любом случае такое словоблудие в прямом эфире или на радио,свидетельствует о том ,что нефтяные деньги Баку начинают наводнять Москву,вонь за версту как говорится.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ