И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.03.2021, 22:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 8 » В ПАРЛАМЕНТ ЛИВАНА ИЗБРАНО 6 ДЕПУТАТОВ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
В ПАРЛАМЕНТ ЛИВАНА ИЗБРАНО 6 ДЕПУТАТОВ АРМЯНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
18:26
7 июня в Ливане состоялись парламентские выборы. Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net редактор бейрутской армянской газеты “АздакШаан Кандахарян, в новый парламент Ливана избрано 6 депутатов армянского происхождения, которые представляют три традиционные армянские партии. “Несмотря на то, что эти партии действуют отдельно, можно уверенно сказать, что в парламенте они будут с единой позиции представлять интересы армянской общины страны и Армении”,- подчеркнул редактор газеты. Оценивая общую ситуацию в стране, Шаан Кандахарян заметил, что особых изменений в соотношении сил не наблюдаются. “В общем, наблюдается тенденция вывести страну из напряженного положения, существующего между властью и оппозицией. Это очень важное обстоятельство и для выхода из создавшейся ситуации реальным путем станет создание независимых фракций в парламенте», подчеркнул Кандахарян.
В Ливане правящая коалиция сохранила за собой парламентское большинство. Демократическая прозападная коалиция во главе с Саадом Харири получила 70 мандатов, оппозиция — 58, что практически соответствует предвыборному раскладу.
Саад Харири поздравил с победой своих избирателей и пообещал продолжить реформы и преобразования. В свою очередь, один из руководителей шиитской группировки «Хезболлах» уже признал поражение оппозиционного альянса, в который, кроме самой «Хезболлах», входит «Свободное патриотическое движение» генерала Мишеля Ауна. Впрочем, ему удалось достичь местного преимущества в христианских округах горного Ливана.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 511 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ