И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 8 » ВЫБОРЫ В СОВЕТ СТАРЕЙШИН ЕРЕВАНА НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ НОРМАМ ЗАКОНА
ВЫБОРЫ В СОВЕТ СТАРЕЙШИН ЕРЕВАНА НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ НОРМАМ ЗАКОНА
18:26
Выборы в Совет в старейшин Еревана не соответствовали нормам армянского законодательства, считает член оппозиционной парламентской фракции “Наследие” Раффи Ованнисян.
“Выборы были антиармянскими и не соответствовали ни закону, ни ценностям, ни ожиданиям народа. К сожалению, выборы существенно понизили уровень нашей государственности, нашего национального сознания, гражданского противодействия”, - сказал Ованнисян журналистам в понедельник.
Первые выборы в Совет старейшин Еревана прошли 31 мая. По их итогам в 65-местный Совет прошли: правящая Республиканская партия Армении, партия “Процветающая Армения” и оппозиционный Армянский национальный конгресс. Согласно результатам подсчета голосов, мэром столицы Армении стал возглавивший пропорциональный список РПА Гагик Бегларян.
Как заявил член оппозиционной фракции «Наследие», повсеместные нарушения сопровождали не только непосредственный процесс голосования в день выборов, но и весь процесс подготовки, проведения и подведения итогов выборов. По его мнения, результаты выборов были заранее предопределены.
При этом Ованнисян заметил, что оппозиционные силы провалили выборы и де-юре не дали решения существующих проблем. Как посчитал депутат, упустив реальную возможность решить все имеющиеся проблемы, оппозиция обрекла себя на ожидание следующих выборов.
“Для всех сил и, особенно, оппозиционных, это был решающий час. Теперь каждая сила должна сама определить свои ошибки и уточнить дальнейшие шаги”, - заявил он.
При этом Ованнисян добавил, что является сторонником начала консультаций между  Армянским национальным конгрессом, АРФ Дашнакцутюн и партией «Наследие». По  его мнения, настало время для объединения усилий и формирования нового поля сотрудничества.
 
Новости-Армения
Просмотров: 514 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ