И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 02:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 9 » МИД НКР: РЕСПУБЛИКА ВЕДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ
МИД НКР: РЕСПУБЛИКА ВЕДЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ
16:07
Заместитель министра иностранных дел НКР Вардан Барсегян принял прибывшую в Степанакерт с ознакомительным визитом делегацию, возглавляемую вице-спикером палаты лордов парламента Великобритании Керолайн Кокс.
По просьбе гостей Вардан Барсегян представил историю создания и основные направления деятельности внешнеполитического ведомства НКР, остановившись также на работе постоянных представительств республики за рубежом.
Участники встречи затронули процесс урегулирования азербайджано-карабахского конфликта. В частности, было отмечено, что Азербайджан использует все ресурсы для ведения антиармянской пропаганды, искажения сути карабахской проблемы и необходимо активно противодействовать этому. В данной связи было предложено издавать и распространять основанные на подлинных фактах и разоблачающие Баку книги и другие информационные материалы на различных языках.
Вардан Барсегян отметил, что, ведя самостоятельную внешнюю политику и добиваясь международного признания, НКР ставит целью наладить добрососедские и дружественные отношения со своими международными партнерами, странами, организациями и частными лицами.
В свою очередь баронесса Кокс сообщила, что с каждым визитом она старается приводить с собой новых людей, расширяя круг друзей НКР, в надежде, что они станут «послами» Арцаха и будут содействовать решению карабахской проблемы.
В конце встречи гостям были вручены подготовленные МИД НКР компакт-диски «Преступления без наказания», представляющие преступления Азербайджана против армянского мирного населения в годы нынешнего этапа Арцахского национально-освободительного движения, сообщает пресс-служба МИД НКР.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 468 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ