И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 14.05.2021, 06:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 9 » ДЕПУТАТ ФРАНЦУЗСКОГО ПАРЛАМЕНТА: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ СВОИХ ПРАВ
ДЕПУТАТ ФРАНЦУЗСКОГО ПАРЛАМЕНТА: НАГОРНЫЙ КАРАБАХ ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ СВОИХ ПРАВ
19:58
8 июня в Национальном Собрании Нагорно-Карабахской Республики состоялась встреча находящегося в Степанакерте депутата парламента Франции, председателя группы французско-армянской дружбы Франсуа Рошблуана с представителями неправительственных организаций республики.
Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Национального Собрания НКР, французский депутат сообщил, что получил достаточно хорошие впечатления от своих предыдущих встреч, в частности, отметив состоявшуюся накануне встречу с депутатами парламента НКР. «Для меня большая честь выступать в парламенте Нагорного Карабаха, за что я благодарен председателю Национального Собрания, предоставившему такую возможность. Все, что я говорил в своем выступлении - совершенно искренне», - сказал Франсуа Рошблуан.
Французский дипломат ответил на вопросы присутствующих, которые касались позиции Франции в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, применения возможностей народной дипломатии в решении проблемы, нынешнего состояния армянофранцузских отношений и др.
В ответ на вопрос о вероятности международного признания НКР, депутат отметил: «Независимо от возможного развития процесса, Нагорный Карабах является хозяином своих прав, самостоятельно руководит своей жизнью, строит новые дороги, улучшает условия жизни народа, обеспечивает свою безопасность. Одним словом, суверенная страна. Просто нужно все это продолжить».
Напомним, что Франсуа Рошблуана в поездке сопровождают секретарь группы французско-армянской дружбы Жан-Пьер Делануа и член Совета французского города Сен-Шамон Эммануэль Мандон.
 
АрмИнфо
 
Просмотров: 561 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ