И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 03:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 11 » МИД АРМЕНИИ: В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНА ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ
МИД АРМЕНИИ: В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНА ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ
14:43
В ближайшем окружении президента Азербайджана, вероятно, есть серьезные разногласия, считает министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.
Он напомнил, что после встречи президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге министры иностранных дел на встрече с журналистами сообщили, что переговоры прошли в конструктивной обстановке и был достигнут определенный прогресс. “Министры также заявили о возможности проведения новой встречи глав двух государств в ближайшее время, а общее впечатление от встречи носит положительный характер”, - сказал Налбандян.
Отметим, что после состоявшейся 4 июня очередной встречи Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева азербайджанская сторона заявила о том, что встреча не носила конструктивного характера якобы по вине армянской стороны.
“Поэтому удивительно, когда ближайшее окружение президента Азербайджана делает подобные заявления. Создается впечатление, что правая рука не знает о том, что делает левая, или в ближайшем окружении президента есть серьезные разногласия”, - сказал он.
Глава МИД Армении отметил, что лица, вовлеченные в переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, советуют армянской стороне не обращать внимания на подобные заявления, “поскольку они не серьезны”.
Налбандян констатировал, что зачастую заявления азербайджанской стороны носят несерьезный характер, добавив, что данный процесс становится закономерностью, и возникает опасение, что Азербайджан использует переговоры не для достижения конкретных результатов, а в иных целях.
 
Panorama.am
Просмотров: 547 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ