И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 05:16
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 12 » ПРЕМЬЕР ОПОЛЧИЛСЯ ПРОТИВ СТАРЕЙШЕЙ АРМЯНСКОЙ ПАРТИИ
ПРЕМЬЕР ОПОЛЧИЛСЯ ПРОТИВ СТАРЕЙШЕЙ АРМЯНСКОЙ ПАРТИИ
17:41
Политический совет партии «Рамкавар-Азатакан» распространил заявление, в котором обвиняет премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна в действиях, направленных против их партии:
«Пресс-служба партии «Рамкавар-Азатакан» несколькими месяцами ранее сообщила о том, что при партии создана комиссия по расследованию состояния комбината «Наирит», в которую вошли юристы, экономисты, бывшие работники завода. Координацию работы комиссии взял на себя лидер партии «Рамкавар-Азатакан» Арутюн Аракелян. Многие месяцы (до трагического взрыва и четырех жертв) партия поднимала вопрос о плачевном состоянии «Наирита» и о коррупции, связанной с комбинатом.
После взрыва комиссия заявила о необходимости проверки истинных фактов и представила 7 групп вопросов. До сих пор сделанное партией заявление не опровергло или осудило ни одно официальное лицо.
Откликом оказалась месть в отношении «Рамкавар-Азатакан», направляемая премьер-министром Тиграном Саргсяном. Он даже «решил», кто станет следующим председателем нашей партии, и в этой связи начались командировки эмиссаров в общины армянской диаспоры за рубежом с государственно-административной миссией «соблазнительными предложениями», шантажом и давлением в отношении делегатов 25-го съезда партии «Рамлкавар-Азатакан», проходящего с 7 по 10 мая в столице Иордании Аммане. Основной целью была отсрочка съезда и воспрепятствование поездке делегатов в Иорданию.
Увидев, что работа эмиссаров дала противоположный результат, премьер направил на это дело дипломатический корпус, который также поставил себя в смешное положение.
Съезд прошел в нормальной, дружеской обстановке, были приняты решения, составлены программы. Армения впервые была представлена делегаций из 7 человек. Глава партии «Рамакар-Азатакан» из Армении был избран исполнительным зампредседателя всей структуры партии.
Коварство премьер-министра Армении в борьбе с партией «Рамкавар-Азатакан» перешло на следующую ступень. Сейчас осуществляется проект создания аналогичной «Рамкавар-Азатакан» новой партии, для чего используются люди, изгнанные из партии. В качестве доказательства 13 июня в 13:00 в центре Текеян в Ереване должен был состояться первый пленум партии «Арменакан-Рамкавар Азатакан» (газета «Республика Армения», 14 мая, №90), однако, по неизвестным причинам, он был отложен на 19 июня.
Пользуясь премьерским содействием, изгнанные из партии даже не соблаговолили следовать законодательству, в котором есть обязательное требование за месяц до первого съезда опубликовать в прессе устав создаваемой партии и положения программы. Так как публикация положений свидетельствовала бы о хищении наименования партии «Рамкавар-Азатакан», следовательно был избран юридически неграмотный шаг не публиковать положения программы и тайком представить на утверждение министерства юстиции Армении.
В связи с вышеотмеченным Политический совет партии «Рамкавар-Азатакан» Армении заявляет:
Призываем всех должностных лиц, имеющих связи с диаспорой никогда не предпринимать шагов против какой-либо традиционной партии, потому что как нынешние структуры диаспоры во всем мире, так и новейшая история расценят это как действия на благо туркам, так как только те, которые являются носителями турецкой идеологии, всегда хотели помешать развитию традиционных армянских партий.
И даже при условии, если власти Армении создадут десятки партий с названием «Рамкавар Азатакан», наша партия все равно продолжит борьбу против взяточников, коррумпированных вне зависимости от должности».
 
Tert.am
Просмотров: 571 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ