И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 05:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 12 » АРМЕНИЯ МОЖЕТ ПОИСКАТЬ ДОНОРОВ В ДРУГИХ СТРАНАХ
АРМЕНИЯ МОЖЕТ ПОИСКАТЬ ДОНОРОВ В ДРУГИХ СТРАНАХ
17:43
Решение корпорации «Вызовы тысячелетия» приостановить финансирование Армении не связано с недавно состоявшимися выборами Совета старейшин. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян. “Во-первых, в корпорации изменилось руководство, которое возможно изменило свои подходы по некоторым вопросам. Во-вторых, события 1-2 марта и последующие развития серьезно повлияли на имидж Армении, а улучшить имидж трудно»,- отметил политолог.
По его словам, приостановка финансирования Армении не поможет развитию демократии в республике. “Это не сделает оппозицию и власти страны лучше и демократичнее. $70 миллионов не очень большая сумма, но в условиях кризиса деньги конечно нужны. Подобное решение - политическая потеря для Армении, но страна может поискать доноров и в других странах”,- подчеркнул Александр Искандарян. По мнению политолога, принятие подобного решения не является следствием неучастия Армении в учениях НАТО в Грузии. “Неучастие Армении и нескольких постсоветских стран в натовских учениях никак не могло стать причиной для приостановления финансирования Армении”,- заметил директор Института Кавказа.
Американская корпорация «Вызовы тысячелетия» приняла решение приостановить финансирование Армении на заседании совета директоров корпорации под председательством госсекретаря Хиллари Клинтон. По словам гендиректора корпорации Родни Бента, ответственность за такое решение несет правительство Армении, действия которого не соответствуют принципам корпорации по развитию демократического управления.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 565 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ