И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 15.05.2021, 04:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 12 » АРМЕНИЯ ПОТРАТИЛА 225 ТЫС. ЕВРО НА ПРОДВИЖЕНИЕ ВЪЕЗДНОГО ТУРИЗМА
АРМЕНИЯ ПОТРАТИЛА 225 ТЫС. ЕВРО НА ПРОДВИЖЕНИЕ ВЪЕЗДНОГО ТУРИЗМА
17:45
“Развитие туризма является одной из главных задач правительства Армении. Кроме зимнего туризма Армении, мы также думает продвинуть оздоровительный туризм в Джермуке. Мы уже связались с нужными организациями, которые помогут нам усовершенствовать нашу систему, оздоровительные пансионаты и представить оздоровительный туризм Армении на международном рынке”,- заявил на пресс-конференции в Ереване пресс-конференции начальник управления по туризму Министерства экономики РА Мехак Апресян, отметив, что кроме зимнего туризма, также будут рассмотрены способы развития приключенческого и эко-туризма и разрабатываются новые стратегии по проведению курсов для жителей регионов страны с тем, чтобы научить их использовать возможности, которые им предоставляет тот или иной туристический центр.
Отвечая на вопрос корреспондента PanARMENIAN.Net о том, как именно в этом году Армения будет развивать въездной туризм, Апресян сказал, что в прошлом году Армения для развития зимнего туризма по телеканалам CNN и Euronews были показаны ролики, рекламирующие курортный город Цахкадзор. По словам Апресяна, в этом году из госбюджета Армении было потрачено 225 тыс. евро на создание 52-минутного фильма о туристических достопримечательностях Армении. Фильм был создан при соучастии испанских компаний «Trаnsglobe» и “Bus business”.
“Многие телекомпании уже заинтересованы в приобретении этого ролика, к примеру, испанский телеканал «TVE», который имеет около 450 млн. зрителей, и канал «Scandinavien», который будет рекламировать Армению в скандинавских странах.
Также он добавил, что правительство профинансировало реконструкцию домов в сельской местности, где туристы смогут ознакомиться с бытом и образом жизни местного населения. “По всей Армении уже реконструировано 40 таких домов, но только 4 из них получили высокую оценку. Все 4 дома находятся в Дилижане”, - заявил Апресян.
Комментируя тот факт, что условия для туристов в Армении ужасны, в частности, имеются в виду дороги, гостиницы в регионах, отсутствие элементарных удобств на дорогах, Апресян заявил: “Вы говорите про плохие условия, но посмотрите, какая у нас была ситуация 5-6 лет назад, и какова она сейчас. Я не говорю, что у нас нет проблем, мы продолжаем усовершенствовать свою систему”.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 537 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ