И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 02:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 16 » ОППОЗИЦИОННАЯ ФРАКЦИЯ «НАСЛЕДИЕ» НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА С ВЫШЕДШЕЙ ИЗ КОАЛИЦИИ АРМЯНСКОЙ ПАРТИЕЙ ДАШНАКЦУТЮН
ОППОЗИЦИОННАЯ ФРАКЦИЯ «НАСЛЕДИЕ» НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА С ВЫШЕДШЕЙ ИЗ КОАЛИЦИИ АРМЯНСКОЙ ПАРТИЕЙ ДАШНАКЦУТЮН
18:27
Оппозиционная фракция «Наследие» не исключает возможности сотрудничества в парламенте с вышедшей из коалиции партией Дашнакцутюн, сказал депутат армянского парламента, представитель партии «Наследие» Степан Сафарян.
«Дашнакцутюн и «Наследие» могут сотрудничать в Национальном Собрании и решать общенациональные проблемы», - сказал он во вторник журналистам.
Партия Дашнакцутюн заявила 27 апреля о своем выходе из правящей коалиции, отказе от министерских портфелей и постов в законодательной власти. Основная причина выхода из коалиции - расхождения в вопросе внешнеполитического вектора страны.
По его словам, оппозиционный Армянский Национальный конгресс, партия «Наследие» и Армянская Революционная федерация Дашнакцутюн имеют хорошие перспективы  для сотрудничества.
«Партия «Наследие» и АНК имеют много общего в деле восстановления демократии, законности и конституционного строя в стране. Также стоит отметить историю сотрудничества между партией «Наследие» и АНК», - сказал Сафарян.
Армянский национальный конгресс состоит из порядка двух десятков оппозиционных партий, лидером АНК является первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Фракция "Наследие" представлена в парламенте семью депутатами.
По его словам, очевидно, что есть национальные задачи, вокруг которых эти три силы могут объединиться.
При этом Сафарян затруднился сказать, что послужит основой для сотрудничества АРФ Дашнакцутюн и АНК, «но в условиях этого треугольника есть серьезные перспективы и шансы сотрудничества Дашнакцутюн- «Наследие» и АНК-«Наследие»».
Он также отметил, что «Наследие» имело и будет иметь общий путь с АНК в деле установления внутренней демократии, законности и других проблем. 
 
Новости-Армения
Просмотров: 464 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ