И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 10.05.2021, 04:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 16 » ЛУКАШЕНКО ПРИВЕТСТВУЕТ АКТИВНОСТЬ АРМЯНСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В БЕЛАРУСИ
ЛУКАШЕНКО ПРИВЕТСТВУЕТ АКТИВНОСТЬ АРМЯНСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В БЕЛАРУСИ
18:29
Президент Беларуси Александр Лукашенко видит большой потенциал в развитии двусторонних отношений с Арменией посредством более тесного сотрудничества белорусской стороны с армянскими бизнесменами, сообщает Интерфакс.
"Мы будем приветствовать активность наших друзей из Армении, ваших предпринимателей. Мы создадим для вас условия даже лучше, чем в Армении", - отметил глава белорусского государства, встречаясь во вторник в Минске с предпринимателями Армении.
По словам А.Лукашенко, "если вы будете открывать производства, особенно по импортозамещающим товарам, то мы обеспечим вам самые лучшие условия". А.Лукашенко отметил также, что представители армянского бизнеса могут "не сомневаться в вывозе капитала, который вы здесь (в Беларуси – ред.) заработаете".
"Я бы хотел, чтобы вы рассказали о том интересе, который существует у предпринимателей Армении, и у вас лично. Если будут желающие в Армении люди работать в Белоруссии, то мы хотели, чтобы вы их подтолкнули к этому, чтобы вы были координатором", - заявил А.Лукашенко, обращаясь к председателю концерна "Мультигрупп" Гагику Царукяну.
Президент Беларуси напомнил, что некоторое время назад товарооборота между странами фактически не существовало. "За последние годы наш товарооборот вырос в 10 раз, и это со страной (Арменией - редл), которая оказалась запертой в тупике. Но мы нашли пути, чтобы увеличить товарооборот в 10 раз. Значит, мы можем работать", - заявил президент Беларуси.
В свою очередь Г.Царукян отметил, что, находясь в Беларуси, у него сложились "очень хорошие впечатления". "В Минске все чисто, все процветает", - сказал он.
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 578 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ