И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 17 » ВИК ДАРЧИНЯН ПРИБЫЛ В США ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ДЖОЗЕФОМ АГБЕКО
ВИК ДАРЧИНЯН ПРИБЫЛ В США ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ДЖОЗЕФОМ АГБЕКО
13:04
Вик Дарчинян прибыл в США в конце прошлой недели для того, чтобы попытаться завоевать титул чемпиона мира в третьей по счету весовой категории. Он бросил вызов чемпиону IBF в легчайшем весе Джозефу Агбеко, и бой между ними состоится 11 июля в городе Санрайз (штат Флорида, США). Промоутерами поединка являются Дон Кинг и Гари Шоу. «Ураган «Вик» набирает силу, и когда он обрушится на Флориду 11 июля, это будет ураган высшей категории. Джозеф Агбеко будет тонуть под напором тропического шторма, и Вик прикончит его», - приводит слова Гари Шоу Ringsports.com.
Австралийский боксер армянского происхождения прилетел в Лас Вегас четвертого июня, где он будет тренироваться почти целый месяц в Johnny Toccos Boxing Gym. «Я только начал привыкать к местной погоде. Здесь слишком жарко. Я прибыл из прохладного Сиднея в эту жару и духоту. Но я уже почти привык. Где-то через неделю я буду в отличной форме и готов к бою. Здешняя жара похожа на жару и влажность воздуха Флориды, поэтому мне это пойдет на пользу», - рассказал Дарчинян. - «Мои тренировки проходят отлично. Я начал спарринги 10 июня. Я тренируюсь очень усердно, и физически я буду намного сильнее, чем в моем последнем бою».
Дарчинян находится на строгой высоко-протеиновой диете, которая включает большое количество рыбы, нежирного мяса и суп, приготовленный по особому рецепту. Во время тренировок в Сиднее, Дарчинян уделял особое внимание силовым упражнениям и поднятием тяжестей. В последний месяц подготовки - приоритет за спаррингами и упражнениями на повышение выносливости. Команда Дарчиняна решила не резервировать отель для него, а снять на время дом, чтобы условия проживания во время подготовки к бою были максимально приближенными к домашним условиям в Сиднее.
«Все идет по плану, все отлично. Через месяц я буду готов на 110 процентов», - продолжил Дарчинян. Обычно, перед очередным боем, Дарчинян предсказывает свою победу нокаутом, он остался верен себе и на этот раз: «Этот парень (Агбеко) слишком много говорит. Он сказал, что он слишком большой для меня, а я слишком маленький. Он говорит, что отправит меня обратно в мою весовую категорию. Но когда я буду бить его, он понесет наказание за свои слова. Он увидит большую разницу между мной и теми парнями, с которыми он встречался раньше. Я буду намного сильнее тех, с кем он уже дрался. Я нокаутирую его. С первого раунда я не дам ему покоя. Сначала я накажу его, а потом пошлю в нокаут. Я покажу всем любителям бокса интересный, захватывающий бой и по-настоящему красивый нокаут».
 
sportinfo.am
Просмотров: 509 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ