И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 22:32
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 18 » «СОЮЗ АРМЯН АЛТАЙСКОГО КРАЯ» ПРОВЕЛ В БАРНАУЛЕ ПРАЗДНИК «МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ»
«СОЮЗ АРМЯН АЛТАЙСКОГО КРАЯ» ПРОВЕЛ В БАРНАУЛЕ ПРАЗДНИК «МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ»
13:23
Накануне, 17 июня, во Дворце культуры Барнаула состоялся праздник «Мы живем в России», посвященный Году молодежи. Как уже сообщало ИА «Амител», его организаторами выступили Алтайская краевая общественная организация «Союз Армян Алтайского края» совместно с администрацией города.
Всех пришедших на праздник, со сцены поблагодарили за участие в мероприятии, а именно - общественников, молодежь, представителей различных национальностей, проживающих на Алтае – немецкой, казахской и других. Но в первую очередь слова благодарности были высказаны организаторам праздника – «Союзу Армян Алтайского края» и его председателю В.Е. Фарашяну.
На сегодняшний день на территории края проживает более 140 национальностей, и очень важно, что в регионе организуются подобные мероприятия, - было сказано со сцены Дворца. «Вы поддерживаете культуру своего народа национальные традиции, укрепляете их, организуя подобные праздники, прививаете традиции молодому поколению. Очень примечательно, что такой праздник организован именно в Год Молодежи, объявленный в России. И важно то, что таким образом происходит обмен культур наших народов».
Координатор партии «Единая Россия» по Барнаулу Геннадий Королев, приглашенный на этот праздник, отметил, что «Союз Армян Алтайского края» «привносит особый колорит в общественную жизнь нашего города и Алтайского края в целом».
- Сегодня я пришел к вам на праздник с приятной миссией, выполнить поручение руководства Алтайского регионального отделения нашей партии, - отметил Геннадий Королев. – Поблагодарить «Союз Армян Алтайского края» не только за высокую политическую сознательность, за активную поддержку партии, но и за большой вклад в развитие межнациональной дружбы, формирование гражданского общества Алтайского края.
Также на празднике от имени администрации Барнаула были награждены лучшие представители армянской молодежи краевого центра.
А завершился праздник «Мы живем в России» большим концертом творческой молодежи Союза.
 
Просмотров: 576 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ