И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 10.05.2021, 05:13
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 19 » ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВЯЩЕЙ В ТУРЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАЗВИТИЯ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА АРМЯН
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРАВЯЩЕЙ В ТУРЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАЗВИТИЯ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА АРМЯН
10:06
Представители правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) посетили мемориальный комплекс памяти жертв Геноцида армян “Цицернакаберд”.
Как сообщает информационное агентство «Doğan», заведующий финансами Игдырского района, расположенного на границе между Турцией и Арменией Яшар Кыса и группа членов местной организации Партии справедливости и развития побывали в Армении.
Визит, осуществленный по приглашению проживающего в Ереване двоюродного брата одного из руководителей Игдырской организации ПСР Махмуда Шека Исмила Шека, продолжился в течении трех дней. Члены делегации, рассказав, что побывали в исторических местах и туристических объектах Армении, также отметили, что везде говорили о том, что они турки, но при этом нигде не столкнулись с отрицательной реакцией.
Махмуд Шек также заявил, что они посетили памятник Геноцида в Ереване, и что армяне хотят открытия границ с Турцией: «Большая часть продаваемой в Армении продукции турецкого производства. Но Игдыр, расположенный на самом близком расстоянии от Армении, не может получить свою долю от этой торговли. Для этого следует как можно скорее открыть границы».
 
Panorama.am
Просмотров: 638 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ