И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 10.05.2021, 03:46
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 19 » КАТОЛИКОС ВСЕХ АРМЯН УДОВЛЕТВОРЕН УКРЕПЛЯЮЩИМИСЯ ОТНОШЕНИЯМИ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И РОССИЕЙ
КАТОЛИКОС ВСЕХ АРМЯН УДОВЛЕТВОРЕН УКРЕПЛЯЮЩИМИСЯ ОТНОШЕНИЯМИ МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И РОССИЕЙ
18:45
Католикос Всех Армян в ходе состоявшейся в пятницу встречи с губернатором Калининградской области Георгием Боосом выразил удовлетворение укрепляющимися отношениями между Арменией и Россией.
«Его Святейшество выразил удовлетворение укрепляющимися и развивающимися двусторонними отношениями, сотрудничеством, сохранением и упрочением добрых традиций между двумя народами», - сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина.
Он также придал важность обоюдным визитам деятелей, представляющих различные сферы.
Католикос Всех Армян также выразил признательность губернатору за внимание и заботливое отношение областных властей к армянской общине.
В свою очередь Боос представил подробности и итоги визита, коснувшись активной жизни армянской общины Калининграда и важного вклада армян в различные сферы жизни области.
 
Новости-Армения
Просмотров: 745 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Это еще, не лишний раз показывает,что несмотря на отдельные проявления ксенонофобии,Россия и Армения остаются искренними друзьями,стремящимися углублять и укреплять отношения.На этом фоне,кощунственно и грязно выглядит статья на одном азер-м сайте о ААЦ,КОТОРАЯ ВЗЯЛА ЗАБОТУ О НАРОДЕ НА СЕБЯ,в условиях когда захватчики уничтожали всех кто мог возглавить борьбу против завоевателей,а это нахарарские(княжеские) и аристократические прослойки Армении.Азер-ие борзописцы в очередной раз замахнулись на святое,что дорого каждому народу,несмотря на различное вероисповедование.Есть черта, за которую приличные люди даже во время войны не переступают,но это видимо к соседям не относится,слепая ненависть видимо окончательно помутила их разум(но и это под вопросом) помутится может то ,что есть но если этогонет то... то есть ,что есть проявление зверинной болезни -бешенства.А СУБЬЕКТ С СИМПТОМАМИ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ НЕПРЕДСКАЗУЕМ!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ