И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 03:53
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 19 » АЗЕРБАЙДЖАН ПРИГРОЗИЛ США ОБВИНЕНИЕМ В «ПОДДЕРЖКЕ СЕПАРАТИЗМА»
АЗЕРБАЙДЖАН ПРИГРОЗИЛ США ОБВИНЕНИЕМ В «ПОДДЕРЖКЕ СЕПАРАТИЗМА»
18:47
МИД Азербайджана выступил с заявлением относительно гуманитарной помощи США Нагорному Карабаху. «Конечно, можно понять гуманитарную обеспокоенность стран о жителях нагорнокарабахского региона, и мы готовы поддержать все гуманитарные усилия, но все они должны быть согласованы с властями Азербайджана», - заявил Day.Az пресс-секретарь МИД Азербайджана Э.Полухов. По его словам, Азербайджан рассчитывал и рассчитывает на «уважение суверенитета территориальной целостности страны». «Мы считаем, что односторонние действия на оккупированных территориях могут быть рассмотрены Азербайджаном как поддержка сепаратизма», - подчеркнул он. «Азербайджан настаивает на том, чтобы такая помощь оказывалась в равноценно-долевом отношении обеим общинам Нагорного Карабаха», - резюмировал Э.Полухов.
Согласно же информации агентства АПА, азербайджанское правительство уже подготовило Программу возвращения вынужденных переселенцев. По словам заместителя премьер-министра, председателя Государственного комитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами Али Гасанова, к подготовке этой программы привлечены функционирующие в стране посольства, международные организации, а также представители государственных структур. «Если будет подписан мирный договор, эта программа будет осуществляться поэтапно», - заявил Гасанов.
 
АрмИнфо
Просмотров: 814 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Удивмтельно,как быстро азер-цы забыли о гумантарной катастрофе,которую они устроили неотемлемой части армянского народа ,арцахцам.И после этого они ,как ни вчем не бывало ,продолжают рассуждать об общечеловеческих ценностях и териториальной целостности ,так называемой АДР-ведь о наследстве этого непризнаного ,мировым сообществом государства, они постоянно пекутся.Они или не понимают ,или делают вид(что более похоже на правду),что своими действиями,кромсание територии Арцаха,создание условий для анклавного проживания армян,и создание препятствий для общения с остальной частью армянского народа и последующие геноцидальные акции в отношении армян и есть основная причина ,невозможности совместного проживания ни на данном этапе и ни в последующем.Пора широко осветить и поднять вопрос армянских беженцев,хотя Армения несмотря на ограниченые возможности,старалась обустроить их быт,при том что многие сами устраивали свою судьбу не расчитывая на помощь РА.Постоянное бряцание оружием и угрозы начать войну против Арцаха,это нпечто вроде реванша.Но они должны предстовлять себе ,что мир резко изменит отношение(порой отрешенное и снисходительное по причине постоянного плача о вымышленных цифрах беженцев в АзР),тем более что Арцах не будет отсиживаться в окопах,и тогда придет конец благополучию в ,,оазисе,, или вернее наследственом эмирате Азер-ан!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ