И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 22:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » АРМЯНСКИЕ ОЛИМПИЙЦЫ НА СОЧИНСКОЙ ЗЕМЛЕ
АРМЯНСКИЕ ОЛИМПИЙЦЫ НА СОЧИНСКОЙ ЗЕМЛЕ
14:50
Президент национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян подписал соглашение со спортивным комплексом имени Александра Карелина. Теперь Армянские олимпийцы будут на постоянной основе тренироваться в Сочи.
В комплексе имени Александра Карелина проходят уже ставшие традиционными сборы лучших борцов страны. Они уже давно уже облюбовали Сочи. Условия идеальные. Есть все что необходимо. Слава этой тренировочной базы распространилась за пределы России. Президент национального олимпийского комитета Армении Гагик Царукян подписал с пансионатом Весна соглашение о том, что армянские спортсмены именно здесь будут готовиться к международным соревнованиям.
Гагик Царукян, глава Национального Олимпийского комитета Армении: «Я посмотрел - такого еще нигде нет. И очень рад, что наши борцы будут здесь вместе с российскими обмениваться опытом, сотрудничать, укреплять отношения».
Армянские борцы уже тренировались в этом зале перед чемпионатом мира. В результате достигли самых высоких результатов за всю историю независимости страны. Александр Карелин отметил, что сотрудничество с олимпийским комитетом Армении может быть полезно и для наших спортсменов.
Александр Карелин, трехкратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы: «Пример сотрудничества эффективного и нового. На этой базе, на этой благодатной земле подготовка принесла такие плоды. При том, что тренировки вместе с одной из сильнейших школ Европы, с армянской школой, для нас тоже даст хорошие селекционные возможности. Ребята могут побороться с лучшими представителями Армении и совершенствовать уровень своего мастерства».
База включена в перечень рекомендуемых объектов для тренировки олимпийцев и не только в летних видах спорта. Возможно, именно здесь будут набираться сил участники зимних игр в Ванкувере и Сочи. Кроме того скоро в Адлере будет модернизирован легко-атлетический стадион Юность. Чем ближе 2014 год, тем сильней наш город стремится к завоеванию звания спортивной столицы России.
 
Валерий Перевозчиков, Кирилл Бакулин, «Вечерний Сочи».
Просмотров: 418 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ