И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 10.05.2021, 04:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ПЫТАЮТСЯ ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ АРМЯНСКОЙ СТОРОНЫ
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ПЫТАЮТСЯ ДОБИТЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЯ АРМЯНСКОЙ СТОРОНЫ
14:50
“Нам стало известно, что азербайджанская интеллигенция «вновь» проявила инициативу и хочет встретиться с армянской интеллигенцией для обсуждения вопроса Нагорного Карабаха», - заявил сегодня на пресс-конференции в Ереване военный психолог Давид Джамалян. По его словам, с азербайджанской стороны это очень хитрый ход, поскольку этим они пытаются добиться расположения и симпатии армян. «Я считаю, что данная встреча представляет опасность для армянской стороны. В отличие от армян, азербайджанцы хорошо подготавливаются к таким встречам», - заявил Джамалян.
По мнению Джамаляна, пока армянская интеллигенция готовится к очередному «выходу в свет», азербайджанская сторона разрабатывает определенную стратегию «психологического давления», чего можно будет избежать, если армяне психологически будут подготовлены к таким встречам, чего на данный момент, к сожалению, нет.
В свою очередь директор электронной библиотеки «Armenianhouse.org» Карен Вртанесян призвал не забывать, что «представители интеллигенции – это обычные люди, и каждый из них будет действовать исходя из своей выгоды». Вртанесян при этом отметил, что на сегодняшний день никакой выгоды для армян не видит.
Точное время и место встречи пока не определено, известно только, что встреча представителей интеллигенции двух стран состоится в июле, кто будет представлять армянскую сторону, не известно.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 427 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Если это стремление навести разрушенные мосты(из-за неправомерных действий азер-в),то это можно приветствовать,что бы соседи не обвинили армян в неконструктивизме,но если это попытка дезавуировать все их предыдущие действия в отношении армян Арцаха,то это в очередной раз ляжет на их совесть, тяжелым грузом.Но, действительно,не стоит избегать подобных встречь,нужно хорошо готовится к ним ,что бы не стать жертвой подготовленых провокаций.И ,главное если эти встречи будут проходить,в них должны принимать участие и Арцахцы.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ