И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » ТОПОР КАК СРЕДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ
ТОПОР КАК СРЕДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ
15:18
Азербайджанская сторона не прекращает спекуляций по поводу убийства в Армении езидской семьи. Целью этих спекуляций является попытка посеять семена межнациональной розни.
Хотя об убийстве четверых членов езидской семьи армянские СМИ, и в частности, АрмИнфо, сообщали уже 8 июня, волна спекуляций почему-то поднялась лишь накануне. Вопиющим примером деятельности азербайджанской агитационной машины является серия публикаций в СМИ, пестрящих невесть откуда взявшимися кровавыми подробностями преступления и соответствующими оценками - здесь и «отрубленные головы», и «перерезанные горла», и «хладнокровная казнь», и «леденящая кровь новость». Оставим на совести авторов этих публикаций достоверность подобных подробностей. Сообщим лишь, что в правоохранительных органах Армении категорически опровергают версию обезглавливания.
«Произошло тяжкое преступление. Однако все утверждения о том, что преступники «отрезали своим жертвам головы», не соответствуют действительности. Совершено разбойное нападение в корыстных целях, которое сопровождалось убийством», - отметили корреспонденту АрмИнфо в пресс-службе Полиции РА. Согласно источнику, в рамках следствия по факту преступления уже арестованы двое - жители города Аштарак, ранее судимые братья Альфред и Жюльверн. В Полиции вновь подчеркнули, что преступление не имеет никакой связи с межнациональными отношениями. Того же мнения придерживается глава общины езидов Азиз Тамоян. Возвращаясь к публикациям в азербайджанской прессе, хотелось бы заметить коллегам по перу - либо пишите то, о чем знаете, либо не пишите вовсе. Так, специально для «политологов» калибра гулузаде и агаева напомним, что убийство произошло не «в центре Еревана», а достаточно далеко как от центра, так и от самого Еревана. Для них же заметим, что курды и езиды не есть одно и то же. А что касается «расизма», «фашизма», «национализма» и других приписываемых армянскому обществу негативных «измов», то чья бы корова мычала! Пусть ка авторы этих публикаций вспомнят параллельно резню и погромы армян в Баку и Сумгаите! И как венец насаждаемого в Азербайджане лже-патриотизма поступок представителя «одной нации - двух государств» Рамиля Сафарова. Его действия однозначно доказывают - топором отлично владеют и в Азербайджане. С той лишь разницей, что в Армении преступников-убийц арестовывают и наказывают, а не героизируют, и трагедию не пытаются использовать как средство спекуляции.
 
АрмИнфо
Просмотров: 405 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ