И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И ТУРЦИЕЙ УЖЕ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ СВОБОДНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА МЕЖДУ АРМЕНИЕЙ И ТУРЦИЕЙ УЖЕ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ СВОБОДНЫЕ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
15:20
«Возможное открытие армяно-турецкой границы станет началом больших изменений для нашей страны», - заявил на пресс-конференции член АРФ «Дашнакцутюн», экс-министр сельского хозяйства Армении Давид Локян, добавив, что открытие границы положит начало свободным торговым отношениям между Анкарой и Ереваном и это станет толчком для развития экономики Армении.
«Для того, чтобы вступить в ЕС, Турция ввела изменения в свое законодательство для приведения его в соответствие европейским стандартам, чего пока нельзя сказать об Армении. Единственная проблема, с которой может столкнуться Ереван, - несоответствие этим стандартам», - заявил Локян. «Для того чтобы начать успешное сотрудничество с соседними странами, мы тоже должны многое изменить в своем законодательстве. У Армении достаточно времени, чтобы подготовиться к новым торговым отношениям с Турцией”, - отметил экс-министр сельского хозяйства. По мнению Локяна, сотрудничество с Анкарой даст возможность Еревану выйти на международный рынок.
«Чтобы положить начало таким отношениям необходимо тщательно исследовать турецкий рынок и сотрудничество Турции с другими странами и соответствующе подготовиться. У нас в запасе еще два года до того, как мы введем свободные торговые отношения с Турцией», - заявил Давит Локян. Он также отметил, что единственным возможным минусом может стать то, что открытие армяно-турецкой границы может отрицательно сказаться на сфере туризма в Армении.
 
PanARMENIAN.Net

 

Просмотров: 367 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ