И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » АРМЯНСКАЯ ПАРТИЯ «НАСЛЕДИЕ» ОБРАТИЛАСЬ К ОППОЗИЦИОННЫМ СИЛАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ
АРМЯНСКАЯ ПАРТИЯ «НАСЛЕДИЕ» ОБРАТИЛАСЬ К ОППОЗИЦИОННЫМ СИЛАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ
15:36
Армянская партия «Наследие» обратилась к оппозиционным силам – АРФ Дашнакцутюн и Армянскому Национальному конгрессу с предложением о создании всеобъемлющего сотрудничества, говорится в сообщении партии «Наследие».
С целью создания всеобъемлющего сотрудничества «Наследие» предложило каждой из сторон представить своих кандидатов в равном количестве для разработки и предоставления на рассмотрение сторон основных принципов сотрудничества, поиска путей решения проблем и установления графика.
В сообщении говорится, что оппозиционная партия «Наследие» приветствует любую инициативу оппозиции, направленную на сплочение оппозиционных сил.
В этом ключе рассматривается публичное предложение основателя партии Раффи Ованисяна о начале ряда переговоров с оппозиционными силами АРФД и АНК с целью разработки новой формулы  сотрудничества оппозиционных сил и создания традиции консультаций.
Партия «Наследие» положительно отозвалась на призыв главы АНК-а Левона Тер-Петросяна относительно создания программы оппозиционного сотрудничества из 12-ти  пунктов.
В свою очередь партия «Наследие» предложила свою программу сотрудничества из пяти пунктов: защита Прав человека; установление социальной справедливости в Армении;, реализация коренных реформ в политической и экономической системах; раскрытие обстоятельств мартовских событий, произошедших в Ереване в 2008 году; привлечение к ответственности виновников этих событий; ликвидация последствий сохраняющегося политического кризиса; признание независимости Нагорно-Карабахской Республики; урегулирование армяно-турецких отношений, исходя из целей национальной безопасности.
 
Новости-Армения
Просмотров: 400 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ