И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 13:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » АРМЯНСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ В СФЕРЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
АРМЯНСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ В СФЕРЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ
17:15
По сравнению с ситуацией на три года раньше, сегодня в Армении происходят довольно новые события, в частности, в сфере благотворительности. Армянские бизнесмены делают пожертвования, то есть поняли, что, прежде всего, развитие бизнеса зависит от уровня развитости данной страны. Об этом на встрече с журналистами сказал исполнительный директор Всеармянского фонда “Айастан” (“Армения”) Ара Варданян.
“Если в этой стране необеспеченный слой населения большой, то бизнес человека не может развиваться. В первую очередь страна должна быть развитой, чтобы и бизнес развивался”, - сказал он.
По его словам, “ВиваСелл-МТС” и “Синопсис-Армения” имели “заразили” остальных, поскольку появляются новые предприятия, частные бизнесмены, которые разворачивают активную благотворительную деятельность в стране. Он отметил, что люди видят то, как подобные большие компании – корпоративные граждане Армении, реализуют важные программы в стране.
По мнению исполнительного директора компании “Синопсис-Армения” Овика Мусаеляна, “Синопсис-Армения” и ВиваСелл-МТС – яркие примеры корпоративных граждан. “Есть два аспекта быть корпоративным гражданином: первое, когда компания предоставляет услуги и продает товар в Армении, самым ярким примером которого выступает компания ВиваСелл-МТС, которая не раз доказывала свою миссию ношения корпоративных обязанностей. И следующий пример, когда компания не предоставляет услуг Армении, но ведет глобальный бизнес. Примером подобного корпоративного гражданина является компания “Синопсис-Армения”.
 
Panorama.am
 
Просмотров: 402 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ