И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОБЛАГОДАРИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ ЗА ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМАМ АРМЯНСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОБЛАГОДАРИЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГРУЗИИ ЗА ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМАМ АРМЯНСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ
18:40
Президент Армении Серж Саргсян выразил благодарность руководству Грузии за постоянное внимание к проблемам и чаяниям армянских соотечественников.
«Неотъемлемой частью грузинского общества является армянская община, которая служит своеобразным мостом дружбы между нашими странами. Уверен, что и впредь в центре внимания руководства Грузии будут находится социально-экономические и культурно-образовательные вопросы как армянонаселенных регионов, так и армянского населения Грузии в целом», - процитировали в четверг в пресс-службе главы армянского государства выступление Саргсяна во время приема в честь официального визита в Армению президента Грузии Михаила Саакашвили.
Президент Армении подчеркнул, что в армянской диаспоре знают его отношение – «чтобы быть хорошим армянином, армянин Диаспоры просто обязан быть добропорядочным, уважаемым, востребованным гражданином страны, в которой он живет».
«В мире искусства, бизнеса, науки и образования – везде они вносили свой достойный вклад на благо процветания Грузии. Саят Нова, Параджанов, Манташев, Арамянц - этот список выдающихся армян Грузии можно продолжать бесконечно. Мы обязаны сделать все, господин президент, чтобы этот человеческий мост взаимной любви продолжал быть олицетворением образцом дружбы между народами», - подчеркнул Саргсян.
Армянский лидер отметил также необходимость поощрения студенческих обменов, развития  программ сотрудничества молодых специалистов, ученых, деятелей культуры.
«Сегодня с нами в этом зале находится самая знаменитая грузинка Армении – член Национальной Академии Наук, выдающийся общественный деятель - Тина Левановна Асатиани. Она всем своим жизненным путем доказала, как много мы можем достигнуть вместе», - сказал Саргсян.
 
Новости-Армения
Просмотров: 393 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ