И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » СОХРАНЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОЧНОГО МИРА ЯВЛЯЕТСЯ НАСУЩНОЙ ЗАДАЧЕЙ ДЛЯ ЮЖНОГО КАВКАЗА
СОХРАНЕНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ ПРОЧНОГО МИРА ЯВЛЯЕТСЯ НАСУЩНОЙ ЗАДАЧЕЙ ДЛЯ ЮЖНОГО КАВКАЗА
19:08
“Армяно-грузинские отношения имеют вековую историю. Традиции армяно-грузинской дружбы, а также во многом общая история, являются прочной основой для добрососедских отношений между нашими странами”, - выступая на приеме в честь официального визита президента Грузии Михаила Саакашвили в Армению, заявил президент Армении Серж Саргсян. По словам главы армянского государства, сохранение стабильности и установление прочного мира является насущной задачей всех государств Южного Кавказа.
Глава республики выразил уверенность, что в основе прочного и долгосрочного партнерства находятся экономические взаимоотношения. “В этой сфере мы имеем огромный потенциал, но, к сожалению, он пока полностью не используется. Я надеюсь, что совместными усилиями нам удастся повысить эффективность двухстороннего экономического сотрудничества”,- заявил глава армянского государства, добавив, что это сотрудничество особенно актуально в контексте мирового экономического кризиса.
В плане двухсторонних отношений Серж Саргсян подчеркнул важность сотрудничества в рамках международных организаций. “Инициатива ЕС “Восточное партнерство” предоставляет новые возможности и сферы сотрудничества. Мы обязаны направить “Восточное партнерство” на расширение доверия на Кавказе, развитие регионального взаимодействия и увеличение экономического потенциала”,- отметил президент Армении. Серж Саргсян выразил уверенность, что визит Михаила Саакашвили в Армению станет новым стимулом для укрепления армяно-грузинских отношений, сообщает пресс-служба главы армянского государства.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 351 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ