И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » НЕЗАВИСИМО ОТ ИСХОДА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНФРОНТАЦИИ В ИРАНЕ АРМЯНО-ИРАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОСТРАДАЮТ
НЕЗАВИСИМО ОТ ИСХОДА ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНФРОНТАЦИИ В ИРАНЕ АРМЯНО-ИРАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПОСТРАДАЮТ
19:33
Независимо от исхода политической конфронтации в Иране армяно-иранские отношения не пострадают, считает глава Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Киро Маноян.
«Не имеет никакого значения, какая политическая сила победит в Иране, поскольку армяно-иранские отношения останутся прежними», - сказал в пятницу журналистам Маноян.
По его мнению, единственное, что должно вызывать у Армении озабоченность - это возможность дестабилизации в Иране.
Маноян отметил, что в целом случившиеся в Иране события свидетельствуют о том, что в отличие от многих соседних стран, имеющих подобную политическую культуру, в Иране есть демократия.
«Мои слова не относятся к тому, как разгоняют митингующих, мои слова в первую очередь относятся к тому, что в Иране есть действующая оппозиция»,  - отметил Маноян
 
Новости-Армения
 
Просмотров: 460 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
Иран имеет великое прошлое и историческая память народа сохранила это в себе.Иран так же пострадал от определенного этноса и как Армения, имеет эту черную страницу в своей истории.Иранцы и армяне близкие по духу народы,несмотря ни на какое евровлияние ,армяне должны всемерно укреплять отношение с Ираном,без вмешательства во внутренние дела друг друга.То что происходило в Армении и происходит в Иране как раз свидетельствует о наличии демократии,и беспорядки после выборов-неизбежность,из-за неспособности оппозиции признать поражение,или же обида на большинство собственного народа который предпочел не их а оппонентов,в этом случае как правило чуствуется и внешнее вмешательство.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ