И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 13:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » В ОСНОВЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА ЛЕЖИТ ПРАВО НАРОДОВ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ – МИД АРМЕНИИ
В ОСНОВЕ КАРАБАХСКОГО КОНФЛИКТА ЛЕЖИТ ПРАВО НАРОДОВ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ – МИД АРМЕНИИ
20:11
В основе нагорно-карабахского конфликта лежат фундаментальные принципы обеспечения безопасности населения Карабаха и применения международно признанного права народов на самоопределение. Об этом заявил заместитель министра ИД Армении Арман Киракосян, выступая на Ежегодной конференции по обзору проблем в области безопасности (ЕКОБ) в Вене.
Как сообщают в управлении по связям с общественностью МИД РА, придав важность системе безопасности в Европе и в частности роли ОБСЕ в этой сфере, А. Киракосян подчеркнул необходимость приведения ее в соответствие с современными требованиями и вызовами.
Делегация Армении отдельными выступлениями предстала в ходе всех заседаний конференции, обстоятельно представив позицию Армении относительно задач сферы безопасности.
В качестве основного докладчика на конференции выступил министр ИД России Сергей Лавров. Глава внешнеполитического ведомства РФ обстоятельно представил российскую позицию относительно концепции безопасности в Европе, коснулся существующих в этой сфере задач и проблем, а также очертил возможные пути укрепления и модернизации системы безопасности, в частности необходимость принятия взаимодополняющих правовых обязательств в сфере безопасности и нового договора европейской безопасности.
Отметим, что результаты обсуждений в ходе Ежегодной конференции будут подытожены в конце года в документах, принятых Советом министров ИД ОБСЕ.
Заметим, что конференция является крупнейшим ежегодным мероприятием сферы безопасности ОБСЕ, в ходе которой высокопоставленные должностные лица стран-участниц ОБСЕ обсуждают вопросы, касающиеся совершенствования концепции безопасности в Европе, возможности деятельности и модернизации механизмов по контролю за вооружениями, путей предотвращения и урегулирования конфликтов, борьбы против международного терроризма, а также выполнения принятых странами-участницами ОБСЕ обязательств в сфере безопасности.
 
Panorama.am
Просмотров: 488 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Delfin  
И я бы добавил,-элементарное чувство самосохранения,пример Нахиджевана,Турции-говорит о многом,и армянский народ начал учится на собственных ошибках,хочется верить что это так.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ