И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 13:58
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 27 » АРТУР АБРАХАМ: Я ГОТОВ СРАЗИТЬСЯ С ПАВЛИКОМ ДАЖЕ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ
АРТУР АБРАХАМ: Я ГОТОВ СРАЗИТЬСЯ С ПАВЛИКОМ ДАЖЕ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ
20:14
В ночь на воскресенье в Берлине на арене Max Schmeling Halle Артур Абрахам проведет защиту своего чемпионского титула IBF в среднем весе. Соперником немецкого чемпиона, имеющего армянское происхождение, будет турецкий боксер Махир Орал.
Первоначально Абрахам планировал встретиться с обязательным претендентом Джованни Лоренцо, но, после того как переговоры о проведении этого боя зашли в тупик, IBF одобрила добровольную защиту Абрахама против Орала.
Но основной целью Абрахама все еще является объеденительный поединок против обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе американца Келли Павлика.
"Келли Павлик не выходит из моей головы, потому что я хочу сразиться с ним. Я хочу быть абсолютным чемпионом в среднем весе. Но мне кажется, что Павлик, также как и Феликс Штурм, избегает меня. Это расстраивает меня", - цитирует Абрахама fightnews.com
Абрахам уверяет, что он готов сразиться с Павликом в любом месте, будь то США или где он пожелает.
"Я готов сразиться с Павликом в любом месте, будь то США или его собственный дом. После Орала моим соперником будет Джованни Лоренцо. Но если будет возможность для объеденительного боя с Павликом, то мы обязательно примем его. Второй средний вес очень интересен для меня, поскольку в этой категории есть много великих боксеров, с кем я могу сразиться. Но моя цель подняться, будучи абсолютным чемпионом в среднем весе. Я никогда не был побежден как во время профессиональной, так и любительской карьеры. Единственной травмой у меня была сломанная челюсть после боя с Мирандой", - сказал Абрахам.
Абрахам также отметил, что для него очень важно провести бой против Павлика в США, поскольку он хочет войти в список легендарных боксеров и чемпионов мира. А в США у него будет возможность показать свой стиль американцам.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 462 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ