И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 02:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 28 » АРМЯНСКИЙ БОКСЕР АРТУР АБРАХАМ ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА IBF
АРМЯНСКИЙ БОКСЕР АРТУР АБРАХАМ ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА IBF
11:46
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF армянский боксер Артур Абрахам одержал победу нокаутом над турецким боксером Махиром Оралом и защитил свое звание.
Поединок, состоявшийся на берлинской арене Max-Schmelling-Halle, проходил с ощутимым преимуществом фаворита, который послал своего соперника в нокаут в 10-м раунде. Впрочем, начало поединка осталось за претендентом, который нисколько не стушевался перед своим более именитым соперником и, работая первым номером, создал несколько очень удачных для себя моментов. Однако в концовке четвертого раунде все встало на свои места: Абрахам нанес сильный удар справа, после которого Орал оказался в тяжелом нокдауне и с трудом достоял до конца трехминутки. В пятом раунде он сумел восстановиться и достаточно успешно противостоял атакам чемпиона, но уже в шестом раунде он вновь оказался на настиле ринга и вновь с трудом выстоял до конца раунда. В седьмом, восьмом и девятом раундах Абрахам начал действовать более активно, стараясь найти брешь в обороне Орала и нанося большое количество силовых ударов, но тому удавалось избегать по-настоящему опасных моментов. В самом начале десятого раунда Орал опустился на колено, после нескольких пропущенных ударов, и рефери отсчитал ему нокдаун. Претендент сумел подняться, однако Абрахам не собирался прекращать своих атак и еще дважды отправлял турка в нокдаун, после чего угол его соперника выбросил полотенце и отказался от продолжения боя.
Абрахам защитил пояс чемпиона мира IBF уже в 11-й раз, однако, по общей оценке специалистов, ему давно пора выходить на другой уровень соперников. Армянский боксер по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 30 побед (24 нокаутом). У Орала это поражение стало вторым при 25 победах (10 нокаутом), 2 ничьих.
Просмотров: 654 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 1646025   [Материал]
Большие поздравления и добрые пожелания королю Артуру, который регулярно радует. Ему и его команде дальше побеждать-нам болеть за это и радоваться! ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ