И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 02:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 29 » ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗРАБОТАТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЕВРОАТЛАНТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ
ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗРАБОТАТЬ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ ЕВРОАТЛАНТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ БЕЗОПАСНОСТИ
18:49
Договор о Европейской безопасности должен объединить все страны для борьбы с общими вызовами. Об этом заявил 28 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в своей речи на саммите министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ на греческом острове Корфу, который был посвящен вопросам укрепления безопасности в Европе, сообщает пресс-служба МИД Армении.
''Пришло время разработать более эффективную евроатлантическую систему безопасности, это может быть договор о Европейской безопасности, в котором четко будет закреплено, что общая безопасность неразделима, что государства не обеспечивают свою безопасность за счет других, что нельзя признавать права одного, отказав другому. Это должен быть договор, в котором все страны объединяют усилия для борьбы с общими вызовами. Только при наличии всех этих составляющих мы сможем эффективно противостоять вызовам'', - заявил глава МИД Армении, представляя подходы официального Еревана по обеспечению безопасности в Европе.
Отметим, что в саммите принимали участие 45 глав МИД стран-членов ОБСЕ, представители ОДКБ, СНГ, ЕС, НАТО и ОБСЕ. В рамках саммита Эдвард Налбандян принял участие во встрече министров иностранных дел ОДКБ.
Налбандян также провел двусторонние встречи с главами МИД Дании, Ирландии, Швейцарии и Канады. Он встретился, в том числе с комиссаром по вопросам внешних отношений Европейской комиссии и политики Европейского соседства Бенитой Ферреро-Вальднер, с замгоссекретаря США Джеймсом Штейнбергом и помощником госсекретаря Филиппом Гордоном.
Просмотров: 438 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ