И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.05.2021, 04:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 29 » ААА ГОТОВИТ НОВЫХ ЛИДЕРОВ ДИАСПОРЫ
ААА ГОТОВИТ НОВЫХ ЛИДЕРОВ ДИАСПОРЫ
18:55
Основная цель летней программы Армянской Ассамблеи Америки (ААА) – подготовка будущих лидеров диаспоры. Об этом в беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net заявил координатор летней программы стажировок Врам Каракешишянц. По его словам, причиной создания программы является ослабление связей между Арменией и диаспорой. «Уже рождается третье – четвертое поколение диаспоры, которые слышали про Армению, знают, что есть такая страна, но пользы от этого нет. Мы надеемся, что наши студенты, живя здесь, приобретут новых друзей, познакомятся со своей страной и ее культурой. После этого они смогут все это рассказать своим друзьям в США, Франции, Великобритании, на Ближнем Востоке», - сказал Каракешишянц, добавив, что один из участников программы, за время своего короткого пребывания в Армении уже успел жениться.
“Мы не содействуем возвращению на родину, это не наша задача. Мы просто надеемся, что молодое поколение диаспоры будет более полезным для Армении за рубежом”, -заявил координатор программы, заметив, что возможность принять участие в летней программе стажировок выпадает только 10-15 студентам.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 509 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
0
2 Джавахк   [Материал]
Было очень полезным, если бы заехали на несколько дней в Джавахк и Арцах.

0
1 1646025   [Материал]
Весьма похвальная и необходимая программа. Давно пора мыслить категорией парадигмы Армения-Диаспора. Выстраивать эффективную конструкцию и инфраструктуру. Стало быть вырабатывать соответствующие программы, комуникативные инструментарии, мененджерские и экспертные группы. Думать о переселении диаспоры в Армению-это утопия. Даже, когда мы вернем значительные территории исторической Армении, модель центр и диаспора должна работать эффективно. ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ