И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 30 » ЗАРУИ ПОСТАНДЖЯН УБЕЖДЕНА, ЧТО С БЛЕСКОМ ВЫПОЛНИЛА ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ЕЙ МИССИЮ В ПАСЕ
ЗАРУИ ПОСТАНДЖЯН УБЕЖДЕНА, ЧТО С БЛЕСКОМ ВЫПОЛНИЛА ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ЕЙ МИССИЮ В ПАСЕ
10:30
«Я сделала то, что должна была сделать. То, зачем я туда направилась. И если понадобится, повторю то же самое». Об этом заявила сегодня в ходе пресс-конференции депутат от оппозиционной партии «Наследие», член армянской делегации в ПАСЕ Заруи Постанджян.
Напомним, что в ходе сессии ПАСЕ Постанджян подошла к представителям азербайджанской и турецкой делегации и попросила их подписаться под документом о внесении изменений в проект резолюции ПАСЕ по Армении. Ее предложения касались освобождения всех лиц, находящихся в тюрьмах по делу 1-2-го марта, воссоздания Группы по сбору фактов и привлечения к ее работе международных экспертов, а также предложения о визите содокладчиков ПАСЕ в Армении до зимней сессии ПАСЕ.
«22-го июня состоялось заседание мониторинговой комиссии, где я также выступила с речью и представила все взятые с собой документы, касающиеся событий 1-2-го
марта, развала Группы по сбору фактов и так далее. Смысл выступления состоял в том, что власти Армении не выполняют требований резолюций ПАСЕ. Далее был представлен проект резолюции. И я представила мои предложения. Давид Арутюнян и Армен Рустамян отказались к ним присоединиться. Затем в фойе ко мне подошли глава комиссии по политическим вопросам ПАСЕ Горан Линдблад, член Парламентской ассамблеи Совета Европы Андреас Гросс, представитель турецкой делегации, а также член азербайджанской делегации в ПАСЕ Гюльтекин Гаджибейли. Да, я разрешила, чтобы они подписались под моими предложениями. Предложениями, которые касаются освобождения героев Арцахской войны. И я считаю, что поступила верно. А весь поднятый шум был не из-за подписей представителей Турции и Азербайджана, а из-за того, что я провалила деятельность Давида Арутюняна, единственной целью которого было закрыть страницу 1-го марта», - заявила Постанджян.
 
АрмИнфо
Просмотров: 409 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ