И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 30 » ДЕЛЕГАЦИЯ АРФ ДАШНАКЦУТЮН ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ОЧЕРЕДНОМ СЪЕЗДЕ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
ДЕЛЕГАЦИЯ АРФ ДАШНАКЦУТЮН ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ОЧЕРЕДНОМ СЪЕЗДЕ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»
11:05
25 июня в Москве прошел четвертый съезд партии «Справедливая Россия». В качестве гостей съезда, в нем приняли участие представители социалистических и социал-демократических партий СНГ, Европы, Азии и Латинской Америки, генеральный секретарь Социнтерна, сопредседатель комитета Социнтерна по СНГ, Кавказу и Черноморскому региону и другие. Среди гостей была также делегация АРФ Дашнакцутюн в составе члена Бюро АРФД Левона Мкртчяна и представителя АРФД в Российской Федерации, руководителя Московской организации «Русско-Армянское Содружество» Юрия Навояна.
В приветственном послании съезду, направленном президентом РФ Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, «Справедливая Россия» была названа одной из авторитетнейших политических сил России, которая играет важную роль в деле формирования социальной политики государства. Далее перед делегатами и гостями Съезда с докладом «Программа партии – путь в будущее» выступил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. «Главная задача Съезда – принятие Программы партии», - заявил он в своем докладе.
Главными итогами Съезда стали принятие Программы партии, сокращение официального названия до ставших уже привычными и родными для многих россиян слов «Справедливая Россия», а также внесение ряда изменений в партийный Устав. Также были приняты политическое заявление IV Съезда «Справедливой России» о социально-экономическом положении в стране и заявление инициативной группы женщин-делегатов по проблеме терроризма.
В рамках съезда делегация АРФД была принята председателем совета по внешним связям партии «Справедливая Россия», членом Совета Федерации РФ Александром Подлесовым. В процессе встречи обе стороны высоко оценили сотрудничество между партиями, считая важным укоепление связей между Россией и Арменией во благо двух братских народов.
Делегация АРФД также приняла участие в прошедшем накануне съезда третьем Международном социалистическом форуме «Стратегии преодоления глобального экономического кризиса: позиция социалистов», который был организован партией «Справедливая Россия», Институтом «Справедливый мир», Российской академией естественных наук и Национальным комитетом «Интеллектуальные ресурсы России». В завершение мероприятия собравшиеся приняли Обращение участников III Международного социалистического форума к мировой общественности.
Просмотров: 429 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ