И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 30 » В УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ МАРГАНЕЦ НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ
В УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ МАРГАНЕЦ НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ
18:45
После драки в кафе города Марганец, во время которой погиб молодой инспектор патрульной службы милиции, в городе начались массовые беспорядки. Об этом заявляют представители армянской общины Днепропетровской области. Известно, что некоторые из тех, кто принимал участие в инциденте в кафе, были армянами по национальности.
По словам адвоката общины Аллы Аракеловой, после того, как произошла драка, в городе начались массовые беспорядки, поджоги домов, уничтожены более 15 автомобилей. "Есть пострадавшие, среди них женщины и пожилые люди. Их родных сейчас массово вывозят в другие города: Запорожье, Кривой рог, Днепропетровск", - добавила она.
Стражи порядка же сообщают, что ситуация в Марганце контролируется, и никаких инцидентов после драки не произошло. Они настаивают, что конфликт имел исключительно бытовую почву. По словам первого заместителя руководителя УМВД Украины в Днепропетровской области Игоря Шовикова, "был небольшой конфликт, который был локализован в короткий срок".
В настоящее время стражи порядка задержали около двух десятков человек - участников драки, с обеих сторон. Есть ли среди них человек, от рук которого погиб молодой милиционер, неизвестно. Кроме того, следователи выясняют, кому принадлежал нож - орудия убийства.
Представители армянской общины инкриминируют милиции бездеятельность. Они говорят, что стражи порядка не вмешивались в ситуацию, и если так будет и в дальнейшем, активисты общества будут пикетировать областную прокуратуру и областное управление внутренних дел.
В городе Марганец от ножевого ранения в сердце умер 22- летний милиционер. Он пытался прекратить драку в одном из местных кафе. Сержант патрульно -постовой службы был не при исполнении, одет в гражданское. Еще четырех человек госпитализировали с травмами, передает tsn.ua.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 709 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ