И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 13:55
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 30 » ВРУЧЕНИЕ ОРДЕНА ЧЕСТИ ПРЕЗИДЕНТУ ГРУЗИИ ПРЕСЛЕДОВАЛО ЛИШЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
ВРУЧЕНИЕ ОРДЕНА ЧЕСТИ ПРЕЗИДЕНТУ ГРУЗИИ ПРЕСЛЕДОВАЛО ЛИШЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ
22:25
Вручение ордена президенту Грузии Михаилу Саакзашвили преследовало лишь политический интерес со стороны армянских властей. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил эксперт по армяно-грузинским отношениям Айказун Алврцян. По его словам, вручением Ордена чести армянские власти показали, что начинается новый уровень армяно-грузинских отношений. Орден символизирует обмен любезностями со стороны двух государств. Хотя я не одобряю действия властей и считаю, что они совершили грубую политическую ошибку. Президент Грузии ничем не заслужил этот орден наоборот, все это время президент Грузии своими действиями лишь вреди Армении”, - заявил Алврцян
Он также уверен, что со стороны армянских властей было наивным шагом вручать орден человеку, которому не доверяет собственная страна, добавив, что не надо ждать какого либо прогресса в армяно-грузинских отношениях, поскольку к налаживанию отношений этих двух стран предстоит еще долгий
путь.
«Грузия ненадежный партнер для Армении и это показывают ее действия в прошлом», - заявил арменовед. По его словам, действия Тбилиси противоречат его заявлениям, что уже внушает недоверие.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 464 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Джавахк  
ЗАЯВЛЕНИЕ
Либерально-демократической партии Азербайджана
по поводу посещения Михаилом Саакашвили мемориала памяти жертв "геноцида армян"
.

Либерально-демократическая партия Азербайджана никогда не считала Грузию, как хотят его представить, дружественной нам страной. Последние годы Грузия сталкиваясь с политическими и экономическими проблемами, всегда получала от Азербайджана моральную и экономическую помощь. Грузия участвует во всех самых крупных проектах Азербайджана связанных с нефтью, газом и транспортом. Азербайджан, продавая газ по самой высокой цене своему населению, в то же время продаёт газ Грузии по низкой цене. Отключая свет из-за долга населения за электричество, Азербайджан до сих пор не может получить с Грузии деньги за электричество. Азербайджан во всех международных организациях, проведённых заседаниях всегда поддерживал позицию Грузии. Не смотря на всё это «дружественная и братская» Грузия не вернула нам ворота древнего Гянджи. Сегодня попираются права 500 тыс. азербайджанцев проживающих на исконно азербайджанских землях.
Либерально-демократическая партия Азербайджана обращается к правительству Азербайджана, с тем, что бы пересмотреть все экономические проекты, где участвует Грузия и продавать Грузии нефть, газ и электричество по мировым ценам. Добиться возврата ворот древнего Гянджи. Придать азербайджанскому языку статус государственного языка и на территории где компактно проживают азербайджанцы создать Автономную Республику в составе Грузии.
Кстати Саакашвили мог бы поступить как президент Сирии Башар Аль-Асад который отказался посетить мемориал памяти жертв «геноцида армян».

автор: ПРЕСС СЛУЖБА ЛИБЕРАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ АЗЕРБАЙДЖАНА (6/29/2009)
~http://libdemaz.blogspot.com/2009/06/mixail-saakasvilinin-qondarma-ermni.html



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ