И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 23.07.2019, 14:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июнь » 30 » ГАНИРА ПАШАЕВА ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ, ССЫЛАЯСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ
ГАНИРА ПАШАЕВА ПЫТАЕТСЯ ОПРАВДАТЬСЯ, ССЫЛАЯСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ
23:54
«В ПАСЕ очень удивятся, когда узнают, что представляющий интересы Азербайджана в этой европейской структуре депутат, выдает информацию из интернет-форумов в качестве достоверного факта», - так прокомментировал реакцию депутата азербайджанского парламента Ганиры Пашаевой на Заявление армянского писателя Зория Балаяна, главный редактор газеты армян России «Еркрамас» Тигран Тавадьян.
Напомним, что на очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Г.Пашаева привела в своем выступлении "цитаты" из не существующей книги “Оживление нашего духа”, авторство которой приписала Зорию Балаяну. Приведенные Пашаевой цитаты настолько омерзительны, что только патологически больной человек мог привести их в выступлении с высокой европейской трибуны, заведомо зная, что это гнуснейшая ложь. Естественно, что выступление азербайджанского парламентария не осталось без ответа и в редакцию ереванской газеты “Голос Армении” поступило заявление Зория Балаяна на имя генерального прокурора РА, в котором, в частности, говорится: «Я вам официально заявляю, что подобной книги не писал... Прошу вас на основании соответствующих норм международного права возбудить уголовное дело против Г.Пашаевой за оскорбление моего достоинства. Я требую, чтобы на стол президиума Парламентской ассамблеи Совета Европы положили книгу, о которой с её трибуны говорила азербайджанский депутат».
Однако, распространение данного заявления Зория Балаяна в российских СМИ, вызвало у Пашаевой нервную реакцию и попытки оправдаться, сославшись на публикацию выдуманной в Азербайджане книги в армянских интернет-ресурсах. В комментарии азербайджанскому Информационному Агентству "The First News" она говорит: «уже несколько лет на Интернет страницах, в том числе и в армянских СМИ, достаточно информации о написанном Зорием Балаяном, если он хочет подавать в суд, то пусть подает в суд на  Интернет-сайты и СМИ, которые полны публикациями его статей». Подкрепляя сказанное горе-депутатом, журналист азербайджанского информагентства от себя добавляет: «отметим, что yerkramas.org который сегодня распространил обращение Зория Балаяна, полна статьями о Зории Балаяне и о том, что он был одним из тех, кто участвовал в оккупации города Шуша».
По словам главного редактора газеты «Еркрамас» Тиграна Тавадьяна, все имеющиеся в интернете ссылки на «книгу», цитаты из которой приводила Г.Пашаева, ведут на различные интернет-форумы, в которых, как известно, размещается все что угодно и кем угодно, в том числе и азербайджанскими пользователями интернета. «Выступление Г.Пашаевой на сессии, в котором она пыталась нагло обмануть делегатов ПАСЕ, как и последующие ее комментарии в азербайджанских СМИ, говорят о том, что патологическая армянофобия и природная глупость являются верными спутниками азербайджанских депутатов», - отметил Т.Тавадьян.
Просмотров: 747 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.7/14 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ