И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 28.01.2021, 19:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Август » 3 » Население армянских деревень Грузии просит помощи у армянского правительства
Население армянских деревень Грузии просит помощи у армянского правительства
11:15
Жители деревень Ходжорни, Чанахчи, Дамиа и Брдадзор послали открытое письмо правительству Армении, в котором говорится о дискриминации в отношении армянских деревень в регионе Квемо Картли. В письме говорится о пяти армянских деревнях, находящихся в южной части Марнеули.
Грузинское правительство закрыло водопровод, по которому поступала вода в армянскую деревню Дамиа, лишив тем самым жителей питьевой воды. Причиной тому стало заявление азербайджанских и грузинских депутатов о том, что водопровод является собственностью грузинской деревни Сион, которая не желает больше поставлять воду армянской деревне. Авторы письма считают джанный факт еще одним проявлением с грузинской стороны в отношении армянского населения.
Жители армянских деревень уже привыкли к подобным агрессивным действиям, которые имеют давнюю историю и происходят постоянно. Население вышеназванных деревень требуют у армянского правительства защитить их интересы, а не «кормить обещаниями», подчеркивается в письме жителей армянских деревень Квемо Картли.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 517 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 Джавахк   [Материал]
Я бы посоветовал, кроме обращения к правительству Армении, собраться всей деревней (или деревнями) и написать письмо в Еврокомиссию. Если будет необходимо, то пусть обратятся через "Еркрамас" и я помогу в этом вопросе.

0
1 Delfin   [Материал]
По всему видно,Грузия позицианирует себя,как конкурента Армении а не как надежного и дальновидного партнера, и зто в условиях когда важнейшие коммуникации ,потдерживающие экономику Армении,проходят через Грузию.Даже гражданам Грузии,каковыми являются жители армянских деревень,создают препоны для нормальной жизни.Не хочется верить,что взаимные визиты глав ,Грузии и Армении, пока,остаются только визитами.Многвековые отношения двух стран,должны все-таки стать тем маяком, который поднимет их на должный уровень!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ